Сколько пар обуви по сути необходимо даме?

Сколько пар обуви по сути необходимо даме?

Во всем повинна Кэрри Брэдшоу: это она приучила нас к мысли о том, что уважающая себя модница обязана иметь отдельную раздевалку для обуви. При всем этом число ее туфель должно превосходить количество ее одежки. Но если твоя заработная плата пока не позволяет собирать коробки от Manolo Blahnik и Christian Louboutin, мы поведаем для тебя о базисном минимуме обуви.

Белоснежные кеды

Белоснежные кеды

Не удивляйся, но конкретно обыкновенные белоснежные кеды — обувь «номер один» в гардеробе хоть какой модницы. Во-1-х, пара белоснежных кед подходит фактически под хоть какой look: casual-джинсы и футболку либо smart-casual — джинсы и блузку с жакетом; они отлично смешиваются с маленьким деловым платьицем либо мини-юбкой, в какой ты идешь на вечеринку, также потрясающе смотрятся с кожаными куртками, которые никогда не выйдут из моды. Иметь разноцветную палитру кед малость избыточное, но в эталоне они неподменны в черно-белом дуэте. Но если выбирать все-же только одну пару, отдай предпочтение белоснежным — в их ты сможешь и сыграть партию в теннис, и заняться шоппингом, и показаться в кабинете (если ты работаешь в компании не требующей очень старенького дресс-кода), и даже посетить ночной клуб.

Балетки

Время от времени, когда кеды кажутся очень уж фривольной и не женственнной обувью, их могут поменять балетки нейтрального цвета — бежевые, темные, сероватые либо животрепещущие на данный момент прозрачные с цветным носком. Они, также как и кеды, смешиваются со всем, и даже больше — балетки применимы к коктейльному платьицу и суперформальному офисному дресс-коду. Главное правило для офисного вида: балетки должны быть обязательно однотонными.

Лодочки цвета «nude»

Выбор Кейт Миддлтон - бежевые "лодочки"

Под хоть какой вечерний либо коктейльный выход тебя выручат не темные туфли на каблуке, как неверно задумываются многие, а бежевые. Они подходят под все, потому что смешиваются с цветом нашей кожи, а не с одежкой либо девайсами. Не считая того, они имеют свойство зрительно удлинять ноги, что никогда не бывает излишним.

Лоферы

Работающей моднице в обувном арсенале нужны лоферы. Не стоит страшиться того, что эта обувь очень мужская: для офисных брюк либо джинс-skinny с пиджаком, также платьев-футляров средней длины, высококачественные лоферы станут просто неподменными. Попробуй надеть их всего раз, и для тебя больше не захочется терзать свои ноги неловкими каблуками.

Лоферы для городской суеты

Сандалии

Нужно же кое-чем спасаться в жару — для этого есть сандалии. Много пар сандалий иметь глупо, потому что они животрепещущи исключительно в очень горячую пору в городке и на пляже. Но одна верная пара не помешает — нейтрального кофейного цвета с наименьшим количеством ремешков. Такие подходят под летние платьица и юбки совсем разной длины и расцветок.

Туфли на высочайшем каблуке

Ошибка всех модниц государств СНГ в том, что они создали туфли на высочайшем каблуке каждодневной обувью. По сути такая обувь подходит только для помпезных мероприятий, светских вечеринок и иных торжеств (к примеру, свадьба либо открытие ресторана). В данном случае можешь выбирать туфли на какой-угодно шпильке и самых смелых расцветок. Если же ты низкого роста и такая обувь тебе фактически must have в ежедневной жизни, тогда помни, что шпилька не должна превосходить 10 см, а платформа — 5 см. В неприятном случае, туфли будут смотреться как несуразные подковы в сопоставлении с твоим телом. И еще: на каждый денек, только неброские, лучше однотонные цвета. И никаких блесток и шипов!

Кроссовки

Западный спортивный street-style

Потому что на данный момент в моде спорт и здоровый стиль жизни, мужчины отдадут предпочтение той девице, которая произнесет, что не представляет собственной жизни без спорта. Потому при для себя принципиально иметь пару проф беговых кроссовок, на случай, если твой суженный заместо ужина в дорогом ресторане пригласит тебя на вечернюю пробежку со собственной собакой. И, кстати: хорошо было бы и себе приобрести абонемент в спортзал. Это хорошая привычка для элегантной девицы.

Ботильоны и сапоги на низком каблуке

Ботильоны - совершенно для озари

Ботильоны — как демисезонный вариант и сапоги — для зимних холодов. Для таковой обуви самое главное — удобство и комфорт. Потому при покупке отдай предпочтение квадратному низкому каблучку и прохладным колерам. Опасайся грубых платформ, в особенности, если ты низкого роста либо стройного телосложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *