Советы от fashionistas: какие цвета выбирать этой весной

Советы от fashionistas: какие цвета выбирать этой весной


Цвет в гардеробе современной девицы играет еще больше значимую роль, ежели сама одежка. О том, какая цветовая палитра должна преобладать в нашем гардеробе этой весной, нам поведала дизайнер Анастасия Чвала.

Свою первую коллекцию одежки Анастасия представила в рамках Odessa Holiday fashion week, когда ей было всего 18 лет. С того времени она не покидала промышленность моды, создавая наряды для таких ярчайших женщин, как Сати Казанова, Лидия Пфайфер, Эрика, Валерия Крук, Олеся Тереза, Катерина Любчик и многих других модниц Киева и Москвы. Сейчас Анастасия Чвала живет в Милане и продолжает начатое в Киеве, вдохновляя итальянок нашим характером и жаждой жизни «La Dolce Vita» по-украински.


Анастасия Чвала

«Черный и белоснежный, непременно, повелители цветов, и без их наш гардероб, естественно, не существовал бы. Но как в алфавите, так и в цветовой политре, чтоб получить слово либо предложение, мы должны использовать разные буковкы. Цветовая палитра и колористика одежки очень многообразна. Нам об этом гласит история разных народов мира. К примеру, дыхание Азии и Востока мы до сего времени ощущаем в престижных видах. Так, сначала века балет «Шахерезада» Сергея Дягилева поразил бомонд Парижа, а все благодаря немыслимым краскам — сочетаниям пурпурового и зеленоватого, красного и оранжевого.

Если поглядеть тренды сегодняшних нескольких сезонов, дизайнеры непременно отдают предпочтение краскам, ведь от их так же зависит настроение и внутреннее мироощущение. Бирюза и желтоватый, фуксия и красноватый (кстати, это сочетание возвратил в Eвропу дизайнер дома Dior в прошедшем году и отдал ему новейшую жизнь), пастель лимона, розы и голубого вошло в сезон от престижного дома Valentino – эти цвета даруют особенное настроение.

В моей раздевалке неописуемое количество платьев разных цветов с самыми колоритными принтами. Раздвигая дверцы шкафа и видя радугу собственных нарядов, настроение подымается и находится случай надеть одно из их. Будь то поход в кино, ужин с друзьями, или вечеринка. Броским акцентом также могут cлужить девайсы, такие как сумка, туфли, шарф или шляпка. Современный мир эклектичен, полон заимствований. Так, вчера я увидела сегодняшнюю икону стиля Анну Делло Руссо с сумкой Kelly Hermes цвета фуксии и в немыслимых туфлях Prada травяного ядовитого цвета — те же кеды на шпильке. Поражает то, что нереально сказать, что так необходимо носить, а так – нет. Быстрее, просто ощущать и быть уверенной в том, что выбранное сочетание — это бесспорное «ноу-хау» нынешнего денька. Потому мой совет девицам такой: не страшитесь соединять несочетаемое, может быть, конкретно вы станете последующей вдохновительницей сезонов моды и иконой стиля», — поделилась Анастасия Чвала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *