Способы контрацепции: 5 внезапных мыслях

Способы контрацепции: 5 внезапных мыслях

Боишься незапланированной беременности? Не стоит. Совсем безвозмездно мы дарим для тебя идеи и размышления, которые защищают от ненужной беременности.

Что бы там не гласили изворотливые фармацевты, а самым надежным способом контрацепции как и раньше остается старый-добрый продукт «Нетспасибомнепорадомоин». Никаких для тебя побочных эффектов. Никаких дополнительных рисков. Неописуемое удобство внедрения. Испытанный миллионами дам эффект. Щадящая стоимость – от 2 (если на метро) до 70 (такси) гривен.

В особенности неплох этот барьерный способ предохранения в купе с верно подобранной мыслительной терапией. А вот и наш обзор самых действующих мыслях для предупреждения ненужной беременности.

Мысли-контрацептивы посодействуют всем

Мысль-контрацептив № 1. «Я сама еще ребенок»

Инфантильными нас делают не любовь к каналу Nickelodeon, белоснежным гетрам, земляничным конфетам на палочке и расшатанным, как будто нервишки школьного завуча, дворовым качелям, а обычный ужас перед ответственностью. Если, невзирая на наличие 2-ух фото в паспорте, 1-го диплома о высшем образовании и 3-х мудрейших татуировок на латыни, ты все еще часто забываешь подсыпать просо в кормушку возлюбленного попугая, означает, для тебя реально рано заводить малышей. Вобщем, попугаев – тоже.

Мысль-контрацептив № 2. «У меня нет возлюбленного и испытанного мужчины»

Хвала Владимиру Меньшову! Сейчас каждый раз, робко целуясь при свете ночника с очаровательными юношами творческих профессий, ты слышишь в голове ясное «Александра-Александра, этот город наш с тобо-о-ою…». Быть матерью-одиночкой и сделать блестящую карьеру – все-же ужаснее, чем сделать блестящую карьеру и быть высыпающейся матерью, окруженной заботой возлюбленного супруга.

К возникновению крохи необходимо созреть и сияет, как зрелое яблоко на дереве

Мысль-контрацептив № 3. «Дети – это дорого»

Если б так рассуждали наши предки, многих из читающих на данный момент эту статью не было и в помине. Так как даже в относительно постоянные русские годы возникновение в семье малыша было равнозначно оформлению долговременной и изматывающей, как будто поездка в забитом пенсионерами троллейбусе, ипотеки. Но время от времени перед тем, как красиво забрасывать бюстгальтер на люстру, все таки стоит пару раз прокрутить в голове цена упаковки средненьких памперсов. А позже – сумму, каким-то чудом оставшуюся на твоей карточке до заработной платы. Молвят, помогает.

Но время от времени перед тем, как красиво забрасывать бюстгальтер на люстру, все таки стоит пару раз прокрутить в голове цена упаковки средненьких памперсов. А позже – сумму, каким-то чудом оставшуюся на твоей карточке до заработной платы

Мысль-контрацептив № 4. «Мне нужно проверить здоровье»

Вот это хорошая мысль. Практика указывает, что неважно какая дама с равномерно развитыми задатками ипохондрика отыщет как минимум с десяток проблем в своем организме, категорически несопоставимых с планами по вынашиванию малыша. Тем паче что вся российская медицина с ее просторными личными клиниками и внушительно привирающими врачами-диагностами с радостью поможет для тебя в детективных поисках новых заболеваний.

Мысль-контрацептив № 5. «Мне нельзя в декрет»

Слащавые экстазы новоявленных мам – это замечательная кандидатура бесплатной стажировки в Лондоне. Смачно готовить молочные каши – без колебаний, архисложная миссия, требующая невообразимого припаса познаний и талантов. Должность «Мама» по аспекту престижности только немногим уступает позиции президента трансатлантической компании. Все эти утверждения в один прекрасный момент станут твоей абсолютной внутренней правдой. Но для начала придется все-же помотаться по нудным зарубежным стажировкам, открыть внутри себя пару немыслимых талантов, лихо переспорить президента какой-либо сверхуспешной компании и осознать, что ты чего-то да стоишь. Ну а там и рождать можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *