Станет ли Рианна подружкой Бонда?

Станет ли Рианна подружкой Бонда?


Пользующаяся популярностью барбадосская певица Рианна может показаться в эпизодической роли в новеньком кинофильме о Джеймсе Бонде.

Рианна является большой фанаткой картин об агенте 007, потому обратилась к продюсерам проекта с просьбой разглядеть ее кандидатуру для роли в съемках ленты «Бонд 24», которая должна выйти на широкие экраны в октябре будущего года.

Эта мысль пришлась по нраву исполнителю главной роли — Дэниелу Крейгу, в чем он признался еще два года вспять: тогда в одном из интервью актера спросили, с кем бы он желал сниматься в новейшей части франшизы — Рианной либо Бейонсе, на что он стремительно ответил: «С Рианной. Она сексуальнее».

В 2012 году Рианна дебютировала на широких экранах в картине «Морской бой», а на последующий год появилась в комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски.»

Съемки нового кинофильма цикла бондианы «Бонд — 24», как подразумевается, начнутся режиссером Сэмом Мендесом в наиблежайшие месяцы. Релиз кинофильма запланирован на ноябрь 2015 года, мы очень возлагаем надежды узреть там Рианну.


Источник:

Аceshowbiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *