Стелла Маккартни получит заслугу от Фонда Дэвида Линча

Стелла Маккартни получит заслугу от Фонда Дэвида Линча

Стела Маккартни будет удостоена заслуги Фонда Дэвида Линча на втором каждогоднем саммите Women of Vision, который пройдет 8 мая. Пожертвования, собранные во время мероприятия будут ориентированы на финансирование программки реабилитации для дам и малышей, переживших насилие в семье.

Совместно с дизайнером гуманитарные заслуги за вклад в промышленность моды и поддержку нуждающихся дам удостоится еще одна немаловажная фигура в области моды – исполнительный директор Южноамериканского совета престижных дизайнеров Ферн Мэллис.

Основанный в 2005 году, Фонд Дэвида Линча (David Lunch Foundation) направляет работу на реабилитацию и восстановление людей, попавших в сложные ситуации: жертвы сексапильного насилия, ветераны, страдающие посттравматическим стрессовым расстройством, иногородним студентам, бескровным и заключенным. В прошедшем году на базе фонда была организована кампания Women of Vision, раздельно работающей с дамами и детками.

Спонсором церемонии станет ювелирный дом Alex and Ani, в сотрудничестве с которым режиссер Дэвид Линч разработал коллекцию meditating eye. 20% от продаж коллекции бренд жертвует в фонд Линча.

Источник:
wwd.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *