С подия в жизнь: как в действительности смотрятся дизайнерские творения

С подия в жизнь: как в действительности смотрятся дизайнерские творения

Мы разгадали очередной секрет того, как попасть в ранг самых элегантных селебритис. Оказывается, просто надеть дизайнерскую вещь не достаточно для того, чтоб претендовать на звание «иконы стиля». Главные престижные тренды следует не просто успешно перевоплотить в жизнь, да и сделать это как можно резвее. Так, невзирая на то, что не так давно прошедшие Недели моды показали коллекции только грядущего сезона осень-зима 2014/15, некие поклонницы фэшн-индустрии не стали ожидать целых полгода, чтоб надеть понравившиеся вещи.

Рианна

На деньках певица Рианна получила официальный статус иконы стиля не только лишь от собственных поклонников, да и от профессионалов фэшн-индустрии. Совет престижных дизайнеров США занес R&B-диву в перечень фаворитов каждогодней премии CFDA, которая является эквивалентом «Оскароа» в модном мире. При всем этом певица не будет состязаться в конкурсной программке, а получит особый приз «Икона моды». Мы нисколечко не удивлены таковой щедрости Совета, ведь Рианна уже издавна обосновала, что она не только лишь умеет успешно адаптировать к жизни новые кутюрные вещи, да и делает это одной из первых. Так, на презентации коллекции Миуччи Прады Miu Miu Рианна появилась в куртке из цветного меха, которую пару дней ранее мы лицезрели на подие Prada. При этом, как отметили фэшн-критики, на певице обновка смотрится даже лучше, чем на модели.

Бейонсе

Для собственного нового концерта в рамках турне «Шоу миссис Картер» певица Бейонсе избрала ослепительно блестящее платьице из последней коллекции Tom Форд. Мы убеждены, что платьице, напоминающее баскетбольную форму, вправду пришлось по нраву звезде во время Недели моды. Не считая того, это хороший пиар-комплимент дизайнеру, который тесновато сотрудничает с супругом Бейонсе Джей Зи над несколькими проектами. Таким макаром, Бейонсе удалось и престижной обновкой повытрепываться, и сделать прельщающий «реверанс» супругу.

Шарлотта Генсбур

Кому же еще, как не дочери знаменитой Джейн Биркин, которой дизайнеры посвящают свои творения, стать первой почтенной знаменитостью в луке из дебютной коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton. Так, актрисе Шарлотте Генсбур подфартило получить броский костюмчик из новейшей коллекции знаменитого Дома, в каком она появилась на премьере «Нимфоманки». Необходимо отметить, что элегантный образ в сверкающих латексных штанах изумил публику, привыкшую созидать Шарлотту в более сдержанном виде: обычных джинсах, косухе и ковбойских башмаках.

Анна Делло Руссо

Самый эпатажный фэшн-редактор Анна Делло Руссо даже необыкновенные и смелые вещи дополняет обилием видных аксессуаров, чтоб сделать собственный образ еще больше броским и внезапным. Например, вызывающий свитшот из осенней коллекции Moschino, посвященной возлюбленному фуд-бренду McDonald’s, Анна окончила сумочкой из той же коллекции, полосатым шарфом и колоритными ботильонами. В конечном итоге лук вышел более вычурным, ежели в оригинале, но еще увлекательнее, чем тот, что был представлен на подие.

Кьяра Ферраньи

Создатель пользующегося популярностью фэшн-блога The Blonde Salad Кьяра Ферраньи на последующей же денек после показа новейшей коллекции Just Cavalli представила свою интерпретацию лука с золотистой курткой, ставшей «хитом» престижного шоу. Опубликовав снимок в соцсетях, Кьяра получила рекордное количество хвалебных отзывов, которые говорили, что ее версия лука смотрится вправду круто, в отличие от «недоразумения», показанного на подие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *