Тому Форду — 54 года: блестящие цитаты дизайнера

Тому Форду — 54 года: блестящие цитаты дизайнера


Сейчас, 27 августа, собственный денек рождения отмечает один из наилучших фэшн-форвардов современности — дизайнер и режиссер Том Форд. За свою карьеру Том Форд успел вписать свое имя в историю величавого престижного Дома Saint Laurent, возродить и прославить бренд Gucci, запустить более удачный свой лейбл, стать мастером самых провокационных маркетинговых кампаний, также снять дебютный кинофильм «Одинокий мужик», который здесь же получил номинацию на «Оскар». Поэтому в денек 54-летия Форда мы не можем не вспомнить его самые знаковые и смелые выражения, которые публика до сего времени цитирует.


Где бы мы

ни появлялись с матерью, все гласили ей: «Какая у вас хорошая девочка».


Я много пил

и вел себя просто отвратно. Но понимаете, на данный момент, когда я не пью уже четыре года, я стал вести себя еще больше отвратно: сейчас я говорю людям правду в лицо.





Том Форд



Мода

– это сначала персонализация. Chanel ассоциируется у всех с личностью Карла Лагерфельда, который является продолжением самой Коко. Я снимаюсь в кампаниях только для того, чтоб люди понимали, кто я таковой. Конечно, моя настоящая жизнь не имеет ничего общего с нагими девицами, разливающими всюду парфюм. Обычно, она больше похожа на домашние посиделки за телесериалом «Друзья».


Я больше

не тот паренек, который шьет одежку для наркодилеров и наркоманов, как это было, когда я работал в Gucci и Saint Laurent.


Отлично,

когда в жизни у вас есть то, что вы любите, есть примечательные проекты, занятия, которыми вы пылайте. Но если таких «восхитительных вещей» у вас очень много, они перестают быть «восхитительными». Осознать, как много ты можешь взять на себя, — одно из важных актуальных правил.


Я не желаю,

чтоб мои вещи висели в Zara еще до того, как я вывешу их в своем магазине, потому в определенный момент я сообразил, что не желаю обслуживать своими мыслями глобальный рынок масс-маркета и сделал презентации закрытыми.





Том Форд



Престижные мужчины

остались исключительно в Италии и еще в Лондоне. Америкосы совсем утратили вкус.


Франция?

Не желаю гласить ничего антифранцузского, но нет более непрезентабельных компаний людей на улицах.


В другой жизни

я желал бы быть пластическим доктором, так как это архитектура!


У нас есть

Терминатор-губернатор, и у нас был актер в качестве президента, так почему бы нам не иметь модельера-сенатора?


Я не жалею

ни о чем из того, что когда-либо делал в жизни. Даже о том, что в один прекрасный момент потрогал грудь Виктории Бекхэм на очах у Дэвида. Из-за этого он не говорил со мной полгода, потому мне пришлось посылать цветочки и открытки с извинениями.





Том Форд



Я думаю,

если люди по сути выяснят меня реального, они будут меня непереносить.


Обмен

сообщениями в Твиттере? Это одна из самых глуповатых вещей, что можно придумать!


Мы уже

начинаем забывать, какова на ощупь естественная грудь, мы начинаем терять связь с природой.


Может быть,

на данный момент время глобальной печали. Даже когда мы специально не думаем: «А сделаю-ка я темную коллекцию», эта печаль как-то просачивается, сказывается. И отражается на том, что люди сейчас желают носить.


Я смотрю на жизнь

как на машину. Машина едет откуда-то куда-то. И в конце концов я из машины выйду.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *