Том Хиддлстон: «Мы с Тейлор друзья»

Том Хиддлстон: «Мы с Тейлор друзья»

Об окончании 1-го из самых ярчайших романов этого лета стало понятно сначала текущего месяца. Прессе удалось отыскать испытанных источников, со слов которых стало ясно, что Том Хидлстон и Тейлор Свифт расстались. Невзирая на убеждения прессы, некие фанаты пары все таки оставили при для себя небольшую, но надежду на то, что прекрасный роман будет иметь продолжение. Но все надежды были разбиты после прошлой церемонии Emmy Awards, во время которой журналисты задали прямой вопрос конкретному участнику этой истории Тому Хиддлстону. «Да, да, мы вправду друзья» – ответил актер, на вопрос о нынешнем статусе в отношениях с Тейлор Свифт.

Свидетели отметили, что на церемонии Том был в приподнятом настроении, услаждался своим присутствием на мероприятии и интенсивно общался с обожателями, не отказываясь от совместных селфи.

Напомним, дела Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт в быстром темпе начались спустя полтора месяца после вечеринки Met Gala, где они совместно веселились на танцполе. В течении нескольких месяцев они подавали реальные поводы полагать что их альянс завершится женитьбой – влюбленные навестили родственников друг дружку, совместно были увидены в Лондоне, Италии, Род-Айленде и Австралии.

Источник:
people.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *