Тренд: бохо-шик

Тренд: бохо-шик

Бохо-шик многослоен, довольно непростой, но, если верно и равномерно все соединять, то, смотря на даму, одетую в данном стиле, на разум может придти только одно слово: гармония. Мы поведаем для тебя о том, как верно носить вещи и девайсы бохо и про 10 самых основных и трендовых вещей.


Что такое бохо стиль?

Бохо стиль фактически синоним слову «творчество», не напрасно же вся богема конца 20 века избрала конкретно его. Потому что у творческой интеллигенции часто было не особо много средств, они пробовали сочетать разные стили и направления – гранж, хиппи, винтаж, этника, милитари. Но имеются догадки, что бохо-стиль берет свое начало с середины и конца 19 века, популярность которому дали прерафаэлиты. Это не просто стиль, да и стиль жизни, который пахнет свободой и путешествиями. Что касается головного тренда 2016, то многие мировые дизайнеры малость изменили его, добавив приставку «шик», другими словами, нагромоздили его еще одним направлением, который не теряет собственной актуальности уже 2-ой сезон попорядку.

Кстати, сначала нулевых Кейт Мосс была одной из первых, кто возвратил к жизни эту тенденцию, выбирая для собственных официальных выходов в свет вещи в стиле бохо.


10 трендовых вещей в стиле бохо-шик


1.


Юбка-макси.

Да, юбки в пол были животрепещущи несколько сезонов вспять, а на данный момент ты считаешь, что избрать нечто схожее может только человек, напрочь лишенный вкуса. Но юбка-макси – это некоторая неизменная величина, которая скитается от тренда к тренду, каждый раз подстраиваясь под тот либо другой стиль. Если ты хочешь одеться в стиле бохо-шик, то выбирай однотонную юбку обычных и прохладных тонов.


2.


Грубые ботильоны.

Ты наверное лицезрела нечто схожее на сестрах Ольсен, еще одних звездных почитательниц бохо-стиля. Ботильоны должны быть свободными у лодыжек, чтоб ты смогла носить их с заправленными узенькими джинсами, либо с мини-юбкой, с которой эта самая модель будет смотреться довольно модно. Каблук не должен быть очень высочайшим, животрепещущие цвета – темные и все цвета кофейного.


3.


Головные уборы.

Повязки на голову – это так по-хипповски. Время от времени это может спасти твою даже самую мерзкую прическу и добавить изюминку в твой ежедневный образ. Вариантов масса: одноцветные повязки, с принтами, с цветами, бантами и хоть какими другими украшениями – решать для тебя.


4.


Платьице длины макси.

Длинноватое платьице весной – вот, о чем грезит неважно какая женщина! Геометрические либо этно-принты, огромные очки, джинсовый жилет, мощная бижутерия, сандалии-гладиаторы и ты уже царица бохо-шика.


5.


Сандалии-гладиаторы.

Во-1-х, это стильно. Во-2-х, комфортно. В-3-х, универсально. Необходимы ли еще какие-нибудь предпосылки для того, чтоб включить их в этот перечень?


6.


Кардиганы и свитера.

Если зимой мы носили свитера только большой вязки, то весной лучше дать предпочтение узорчатый и малость прозрачной. Калоритные раскраски, бахрома, различные принты – конкретно таким должен быть кардиган и свитер с втиле бохо-шик.


7.


Джинсы-клеш.

Если ты утомилась от скинни, то на замену им приходят джинсы-клеш, которые отлично смешиваются с хоть какой из вещей, обрисованных выше. Огромные очки, вязаный свитер, джинсы-клеш и броский шарф делают хороший лук для прогулки.


8.


Шарфы.

Большие шарфы, в каких можно уместить всю себя – вот он, один из основных трендов весны 2016. Не страшись экспериментировать – выбирай калоритные раскраски, калоритные принты и уникальный крой.


9.


Жилет.

Жилет – это универсальная вещь в твоем гардеробе, которая дополнит твой образ. Джинсовый, меховой, вязаный, в паре с мини-платьем с цветочными принтами либо с юбкой-макси они будут смотреться удивительно.


10.


Мощные декорации.

Большие древесные мощные браслеты, большие серьги и кольца, длинноватые бусы – чем больше, тем лучше! Перья, замша, дерево, бирюза – отдавай предпочтение этим материалам.


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *