Тренд весны: бельевой стиль

Тренд весны: бельевой стиль

Пижамы, рубахи и даже майки – сейчас это все далековато не домашняя одежка, а очень для себя самостоятельный look для прогулки либо коктейльной вечеринки. Очевидно, очень принципиально подобрать верный образ и стиль, чтоб совершенно уж это не смотрелось так, как будто ты только-только пробудилась и решила выйти на улицу в той же одежке. Как верно носить пижамы и композиции, с чем сочетать, кому идет бельевой стиль – обо всем этом читай в статье.


Малость из истории

Платья-комбинации всегда служили элементом нижнего белья, но в 20-е годы, когда вовсю неистовствовала сексапильная революция, схожая вещица из гардероба стала самостоятельным предметом. Да, ее прятали в меха и длинноватые накидки, но 1-ый шаг был изготовлен. В 90-х годах Кейт Мосс (а кто же еще) вновь возвратила бельевой стиль в моду, появляясь в платьях-комбинациях на разных мероприятиях, но последователей было у нее не настолько не мало, потому данный тренд снова канул в лету. И вот в 2015 году бельевой стиль возникает в коллекциях у большинства глобальных дизайнеров. Удлиненные платья-рубашки, композиции, разноцветные брючные костюмчики, которые точь-в-точь напоминают пижаму – все это вновь обрело популярность и заиграло новыми красками.


Кому идет?

Всем, у кого хватит смелости явить себя миру в таком виде. Ведь тут затронут вопрос не параметров-веса-роста, а твоей внутренней свободы. Как ты раскована, чтоб показаться на улице в пижаме, лодочках и шапке? Будешь ли ты кайфовать от взглядов прохожих, или же сконфузишься и стремительно побежишь домой поменять наряд? Этот тренд необходимо уметь нести, потому если ты ощущаешь внутри себя довольно убежденности и решительности, то смело выбирай этот стиль.



Читайте также:
Главные антитренды весны


С чем носить?

Необходимо уяснить главное правило: бельевой стиль – это сексапильный вешний тренд, потому необходимо знать меру и не носить, скажем, узорчатую майку с юбкой-мини, так как это будет очень пошло и вызывающе. Уравновесить таковой стиль можно громоздкими и большими вещами: oversize-пиджаками, пальто, вязаными кардиганами, большой бижутерией. Шелковые пижамы лучше носить с туфлями на каблуках и необычными девайсами. Очевидно, такие пижамы годятся только для вечернего вида, деньком они будут очень неприемлимыми.



Читайте также:
Тренд весны: плиссировка

Также можно поделить набор на 2 вида – к примеру, верх от пижамы надеть с джинсами-бойфрендами, а брюки будут отлично сочетаться с гольфом, кроп-топом и мужским пиджаком. Что касается обуви, то тут тоже все находится в зависимости от избранного тобой стиля – это могут быть как осторожные традиционные лодочки, так и грубоватые башмаки в байкерском стиле на толстой подошве. Бельевой стиль и миниатюризм – это фактически синонимы, потому не надо перегружать собственный образ очень огромным количеством деталей либо многослойностью. Довольно неплохой обуви и аксессуаров, а все другое сделает верно избранные тобой платьице либо пижама.

Кстати, если на данный момент ты находишься в поисках вещах в бельевом стиле, то почитай наши обзоры украинских брендов пижам, наверное что-то для тебя непременно приглянется!


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *