Тренд сезона: сетка

Тренд сезона: сетка

Этот очень внезапный привет из 90-х опять становится основным трендом сезона. Valentino, Maison Margiela, Balmain и другие мировые дома моды представили вещи в сетку, тем сделав ее безрассудно пользующейся популярностью этой весной и летом. В общем, если кое-где в глубине собственного шкафа ты обнаружишь схожую вещицу, то как можно резвее оживи ее и возвращай к жизни, а если нет, то немедля отчаливай на шопинг, потому что во всех торговых центрах вещей в сетку просто в излишке!


Почему сетка опять стала пользующейся популярностью?

Потому что одним из основных трендов сезона назначено возвращение 90-х, то майки и платьица с сетью просто не могли не попасть в этот перечень. Louis Vuitton, Paul Smith, Dolce&Gabbana, Simone Rochas – в их коллекциях можно отыскать различные вещи в сетку, различного размера, цвета и кроя. Но нет никакой убежденности в том, что этот тренд выдержит еще сезон, потому успей выгулять все свои сеточные вещи этой весной.


Кому идет?

Если ты любишь винтаж, то кофточка либо платье-сетка – это простоя твоя мечта. Также обрадуются любительницы романтичного стиля. Но необходимо держать в голове, что такая откровенная одежка подойдет далековато не многим. Если у тебя имеются излишние см в области талии и твой живет больше припоминает фруктовое желе, а не фото спортивных девченок из интсаграма, то от сетки в этом сезоне придется отрешиться. Потому что она оголяет и указывает все недочеты. Естественно, не только лишь девицы 90-60-90 могут позволить носить для себя такие вещи, но сначала необходимо держать в голове, что сетка – это такая иллюзия одежки, которая подобно рентгену, просвечивает фактически все. Также следует направить внимание на нижнее белье, которое ты будешь надевать под такие вещи. Во-1-х, лучше, чтоб оно было того же цвета, как сама одежка, так как все эти калоритные бюстгальтеры под прозрачную белоснежную либо черную кофту-сетку пахнут нафталином, поправде. Во-2-х, это должно быть в меру закрытое и отменно белье, потому что в других случаях это будет смотреться страшно пошло. Не стоит выбирать вещи в сетку в качестве офисного стиля, они быстрее подходят для прогулок с друзьями, свиданий и вечеринок.


С чем носить?

Подобные вещи достаточно трудно с кое-чем соединять, чтоб стопроцентно не попортить весь образ. Потому к выбору вещей и аксессуаров необходимо подходить очень аккуратненько. Удлиненная кофта-сетка и джинсы-скинни – это неплохой вариант для прогулки на выходных. Платьице в крупную сетку будет очень модно смотреться с джинсовым жилетом-oversize и обувью на низком ходу. Большой костюмчик нейтрального и приглушенного цвета отлично дополнит длинноватая майка в сетку и большие декорации. Кроп-топы, однотонные майки – все это можно поддевать под кофту-сетку, главное, чтоб это все смешивалась по цветам. Что касается длинноватых платьев в сетку, то тут не надо перегружать образ, довольно легко традиционных лодочек и мощных украшений – хороший образ для вечеринки.


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *