Тренд 2015: куртка-парка

Тренд 2015: куртка-парка

Необходимо потихоньку доставать из гардероба теплые свитера, башмаки, пальто и остальные атрибуты прохладной и дождливой озари. Но если ты вдруг нашла, что твое пальто потеряло свою актуальность сезона три вспять, а кожаная куртка имеет не очень и новый вид, то тебя выручит абсолютный тренд этого сезона – парка. Комфортно, удобно, модно, комфортабельно, тепло – можно нескончаемо перечислять плюсы этой вещи, а можно просто прочитать статью и выяснить, с чем верно соединять парку и кому она идет.

Часто парка – это удлиненная теплая куртка с капюшоном либо мехом, которые при желании можно просто отстегнуть.

Есть хорошая новость: куртка-парка подходит полностью всем девицам хоть какого роста и комплекции, цвета волос, глаз, политических предпочтений и исповедания. Это вправду универсальная вещь, которую можно носить фактически в хоть какое время года, если убрать теплую подкладку, которую можно соединять не только лишь со спортивной обувью, да и с сапогами на каблуках, а главное – это то, что она является неоспоримым must have этого сезона. Кажется, у тебя не осталось ни одной предпосылки для того, чтоб в эту же минутку не приобрести парку. Но поначалу прочитать статью, очевидно.


Читай также:

Тренд 2015: длинноватое пальто


Как избрать?

1-ое, на что для тебя необходимо направить внимание при выборе парки – это материал, из которого она изготовлена. Осенью идеальнее всего отдавать предпочтение грубой ткани, потому что она более удобна и будет защищать от холода.

Что касается цвета, то актуальнее всего смотрятся цвета хаки, темный, бежевый, оливковый, сероватый, и мрачно голубий. Довольно нейтральные и размеренные цвета, которые не завлекают к для себя особенного внимания, но это и не надо, ведь ты не собираешься выходить в парке на красноватую дорожку, а для ежедневной носки такая цветовая палитра – то, что нужно.

Воротник, мех либо капюшон – это непременно условие хоть какой парки, потому выбирай на собственный вкус, что для тебя больше по нраву и не запамятовай, что это не только лишь элемент куртки, да и хорошая возможность утеплиться.


С чем носить?

Поначалу пойдем от оборотного, с чем парку уж точно не стоит надевать, так это с шикарными вечерними либо коктейльными платьицами, плиссированными юбками в пол, юбками-карандашами и иными вещами, которая любая девченка, непременно, очень любит, но необходимо осознавать, что при таком стилевом решении это будет смотреться довольно тупо. Также не стоит наносить очень броский мейкап и делать прическу, как будто ты только-только вышла из салона красы. Даже, если это так и есть, то будет казаться немного неуместно.

Джинсы бойфренда, джеггинсы, скинни – все это совершенно подойдет и будет очень гармонически смотреться в паре с паркой. Лучше выбирать черные цвета и цвета. Свитера-oversize и расспахнутая парка – это просто самое трендовое сочетание этого сезона, так что старайся выбирать мешковатый верх, грубые башмаки и обтягивающие джинсы – элегантный лук готов. Рубаха, джемпер, водолазка, пуловер – все это отлично подойдет для каждодневного вида.


Читай также:

Тренд 2015: большой свитер

Что касается обуви, то башмаки на маленьком каблуке либо совсем ровненькой подошве, с пряжками, цепями и иными девайсами довольно хорошо подходят к твоему виду. Также не следует забывать про различные девайсы – палантины, снуды, платки ярчайших цветов добавят в образ изюминку и сделают его более стильным.


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *