Украинская неделя моды: черно-белая коллекция ANISIMOV

Украинская неделя моды: черно-белая коллекция ANISIMOV


В 4-ый денек показов на Ukrainian Fashion Week собственной коллекцией поднял настроение дизайнер Виктор Анисимов.

Виктор Анисимов стал чуть не единственным дизайнером, на коллекции которого не оставили отпечаток политические действия в Украине. «Дизайнер должен творить и нести красивое», — считает дизайнер. И хотя его показ состоял из черно-белой цветовой палитры, как и практически у всех коллег, это никак не представляло некоторый трагизм, а просто отражало обычную концепцию ANISIMOV.

Главной темой новейшей коллекции под заглавием «Black’n’White» стали птицы, которые с незапамятных времен числились знаками божественного проявления, неограниченной свободы и силы. В разных культурах птицы олицетворяют жизнь и погибель, лавируя меж небом и землей. Это и стало отправной точкой сотворения принтов и цветовой палитры показа.

Обнаженные спины,  прозрачность, парящие юбки, ручная вышивка, свитера-паутины, свободный крой — все то, за что мы любим ANISIMOV есть и в новейшей коллекции.

Обычно Анисимов оставил собственный «автограф» в виде нескольких сдвоенных выходов, где один и тот же образ представляли взрослый и ребенок. Такие family looks, фактически, и стали возлюбленной «фишкой» публики в покзах Виктора Анисимова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *