Украинские бренды: декорации

Украинские бренды: декорации


N’Z



Основоположник

Украинский бренд авторской бижутерии N’Z основала Наталия Загрийчук. В прошедшем журналист, она всегда задумывалась о создание собственного дела. Выбор было сделать легко, потому что с юношества создавала декорации, украшала и перешивала одежку. Так хобби и стало профессией.



Как все началось?

Сначала было изготовлено несколько моделей. Оценивали работы близкие и друзья. Получив положительные отзывы, решено было окончить коллекцию. Три месяца ушло на подготовку первой коллекции, которую выпустили в марте 2013, а уже в мае прошла презентация 2-ой коллекции в Музее Сновидений.



Стартовый капитал

Началось все с собственных вложений, на данный момент проект оправдывает сам себя.



Как раскручивали марку?

Немаловажную роль в современном мире играют социальные сети. Читатель быстрее направит внимание на рекламу в Фейсбуке, чем на интернет-портале. И все таки мы не забываем и там давать рекламу. Очень важен контент, ведь если ты неинтересно ведешь группу, то часть юзеров покинет ее. У нас есть собственный веб-сайт, где мы подаем животрепещущую информацию. И, конечно, СМИ. Мы всегда открыты к диалогу и отвечаем на все запросы.



Философия бренда





Философия бренда такая, чтоб наш клиент ощущал себя гармонически в нашем украшении. Мы смело можем сказать, что наши работы не похожи на других. Мы вывели собственный стиль и очень приятно, когда его уже выяснят. Бренд несет внутри себя философию элегантной и уверенной внутри себя дамы, готовой быть уникальной.



Главные особенности





Соответствующей особенностью стала эксцентричность и изобретательность, которые отражаются в каждой работе.



Материалы

Используем только высококачественные материалы, кропотливо отбирая их.



Команда





Команда состоит из основателя-дизайнера, пиар-менеджера и мастеров.



Клиенты

Клиенты – юные и принципиальные девицы, уникальны в собственном стиле.



Где можно приобрести?

Приобрести продукцию можно на официальном веб-сайте
NZ-LOOK.COM
в разделе приобрести. Также мы представлены в 3-х магазинах, которые указаны в разделе Контакты.


Читай также:

Украинские бренды: сумки


Galicia Jewelry



Основоположники

Рассказывая о нас, можно сказать, что ми ценители красивого — юные, принципиальные украинские девицы из восхитительного городка Львова. Зовут нас Вика и Юля. Наша дружба началась еще в 2012 году. Совместные интересы и сходство во вкусах привели нас к тому, что мы начали сотрудничать и делать разные декорации.



Как все началось?

Любовь к украшениям у нас была заложена с самого юношества. Начинали мы с того, что делали декорации из натуральных камешков. Мы длительно находили себя, было огромное количество проблем и казалось, что у нас не получится. Мы даже успели поменять заглавие (вначале наш бренд именовался « Louwelove Jewelry»), но скоро мы сообразили, что желаем стопроцентно поменять стиль бренда. Вера в себя и в то, что мы делаем дали собственный итог под новым заглавием «Galicia Jewelry» . С каждым годом мы набирались больше опыта и познаний. Нам всегда импонировало подчеркивать грациозность и женственность в собственных изделиях. С течением времени ми пришли к тому, что у нас появился собственный свой стиль. На данный момент мы можем смело сказать, что мы очень любим то, чем увлечены, а это главное!



Стартовый капитал

Как такого капитала у нас не было. Огромных вложений мы не планировали. Как-то само по себе, украшение за украшением и мы не увидели, как начали уже «играть по-крупному» .



Как раскручивали марку?

С первых дней мы не задавались целью раскрутить бренд до неописуемых высот и потому совсем не вкладывали средств в рекламу. Раскруткой для нас послужило желание делать подарки. И мы начали даровать наши декорации. Один, 2-ой, 3-ий браслет и здесь в один момент для нас – нам начали писать и заказывать декорации. Мы сообразили – бизнесу быть! Естественно, у нас еще много планов, но не будем забегать вперед.



Философия бренда

Мы заряжаемся модой! Мода это то, что может позволить для себя каждый. Стремясь к простоте, мы не забываем о моде. Мы ловим на лету все, что касается моды, вдохновляемся трендами. Все, что мы делаем – мы делаем просто и забавно! Стремительно развиваясь и следуя своим методом, “Galicia Jewelry” делает собственный свой ритм в ювелирном мире.



Главные особенности

Нашей главной особенностью является вера в то, что жизнь должна быть легкой и удовлетворенной. Потому делаем наши декорации такими же. Все наши декорации сделаны по персональному заказу, принимая заказ, мы учитываем все аспекты и обсуждаем с клиентом все его пожелания. Мы не делаем потока. Личный подход к каждому клиенту — это было 1-ое, что мы запланировали при разработке бренда.



Материалы

Все наши декорации сделаны из серебра 925 пробы и дополнены полудрагоценными камнями, также используем эмаль. В предстоящем мы планируем принимать заказы на желтоватое и белоснежное золото.



Команда

У нас достаточно таки большая дружная команда. Любой из нас просто любит свою работу, мы получаем настоящее наслаждение от самого процесса сотворения. Мы убеждены, что база фуррора «Galicia Jewelry» — сплоченная команда, позволяющая нам гордится преданностью нашему делу и быть уверенными внутри себя.



Клиенты

Девицы, дамы – пытливые, открытые, калоритные – одним словом влюбленные в свою жизнь;) А так же мужчины, которые обожают делать уникальные подарки представительницам красивого пола – мамам, девицам, супругам! За два года работы у нас появились неизменные клиенты и это веселит!



Где можно приобрести?

Как мы уже гласили, у нас особенный подход к каждому клиенту, потому заказать личное украшение можно конкретно в нашем кабинете. А приобрести уже готовое изделие можно на нашей страничке в Instagram (galicia_jewelry) и Facebook (
http://facebook.com/groups/581812031851976
) Совершенно скоро наши декорации можно будет приобрести в салонах красы городка Львова (“Aventin”, “Nail Studio Galina Lytvak”).


Читай также:

Украинские бренды: пижамы


WonderWorld


J


ewelry



Основоположник

Меня зовут Мария. Мне всегда нравилось окружать себя прекрасными вещами и красивыми людьми, создавать вокруг собственный маленький мир добра. Это и наткнуло на мысли создавать что-то  без помощи других. С юношества нравилось делать различные прекрасные штуки, но я не верю, что творчеству можно обучиться, потому мое образование с ювелирным делом никак не связанно.



Как все началось?





Все началось одним красивым днем. Мне приснилось бронзовое кольцо, и в голове почему-либо был точный план, как его сделать. Я здесь же отыскала в вебе магазин для ювелиров, где купила какие-то примитивные орудия труда, которые были необходимей всего. Я работала над кольцом всю ночь, и часам к 5 утра оно было готово. В то утро я сообразила, что буду этим заниматься очень длительно.



Стартовый капитал

Стартовый капитал был совершенно невелик,  думаю менее нескольких тыщ гривен.



Как раскручивали марку?

Длительное время я только придумывала новые идеи, и совсем не раскручивала марку    WonderWorld Jewelry. Но друзья всякий раз мотивировали меня участвовать в разных маркетах, а так же сделать странички в соц сетях. Я и сама больше желала, чтоб о WonderWorld Jewelry знали люди.



Философия бренда

Считаю, что только вещи сделанные руками имеют смысл. Они несут какую-то особую энергию. Они истинные. Мне бы хотелось, чтоб в нашей стране больше людей понимали это.



Главные особенности

WonderWorld Jewelry  — декорации для людей которые обожают чудо и красоту. Мне конкретно такие чувства охото вызывать у окружающих.



Материалы

На данный момент в большинстве случаев работаю с медью серебром и натуральными камнями.



Команда

У меня нет команды.



Клиенты

Мои клиенты похожи на меня. Нередко встречаясь с людьми, я чувствую, что мы могли бы просто стать неплохими друзьями и это всегда очень меня веселит.



Где можно приобрести?

https://vk.com/wonderworld_jewelry

https://www.facebook.com/ww.jew


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *