Украинский street-style: в чем встречают весну киевские девицы

Украинский street-style: в чем встречают весну киевские девицы


Порог городка неприметно перескочила весна и все столичные модницы пленили торговые центры в поисках подарков к 8 марта себе и собственных подружек. И пока они состязались в шопинг-марафоне и строились в километровые очереди на кассе, мы следили за тем, в чем девицы встречали 1-ые деньки давно ожидаемой весны.

Напоминаем, что ты как и раньше можешь голосовать  за понравившиеся луки. Каждую неделю обычным подсчетом голосов будет избран фаворит недели. В конце месяца — состоится борьба четырех фаворитов за каждую неделю, и какой-то из них получит в подарок бесплатную фотосессию от нашего fashion-фотографа Марины Юрловской и ее студии
Youlovesky Photography
!

Мы рады опять созидать в еженедельной подборке стилиста Topshop Юлиану Масленникову, которая издавна уже не попадала в объектив нашей камеры. За прошедшие несколько недель, пока мы не виделись, женщина не изменила собственному «фирменному» виду. Монохромная цветовая палитра с доминирующим черным, casual-вещи и красноватая помада как и раньше составляют базу ежедневных луков Юлианы. Правда, в сей раз женщина добавила спортивных ноток в собственный образ. Шапка-бини и спортивные лосины в купе с пальто прямого кроя сделали аутфит не только лишь стильным, да и «приправили» его некоторым R&B шиком.

На улицах Киева нам редко приходится созидать реальных рок-принцесс, которые, как будто только-только сошли со сцены какого-то инди-фестиваля. Потому когда мы узрели эту даму — мы не могли пройти минуя. Кожаная косуха с заклепками, юбка-трапеция и темные гольфы выше колена в купе с башмаками Dr. Martens — классика рок-стиля. Но наша участница разбавила злость лука бохо-элементами: шапкой, красноватой помадой, кошачьими стрелками и броским клатчем. А оканчивающим штрихом стали разноцветные татуировки, которые, непременно, более чем уместны в этом случае. Да, стиль на любителя. Но, кстати, таких любителей на данный момент много. Убеждены, что поклонницы молодежного бренда Мадонны Material Girl могли быть в экстазе.

Casual look бывает различным — от небрежно-спортивного до чопорного преппи. Но стильным его всегда делают детали. Наша последующая участница выстроила собственный ежедневный образ на миксе спортивного стиля и стильной классики. Так, фактически домашние спортивные штаны, сероватый кардиган ручной вязки и темные кеды с металлическими деталями она дополнила серьезным сероватым пальто традиционного кроя и клатчем-конвертом. Не считая того, женщина использовала в собственном аутфите сероватый шарф и черные очки в светлой оправе, которые отлично вписались в другие «50 цветов сероватого» данного лука. Может быть, кому-то таковой образ покажется очень странноватым. Но в нем точно есть некий урбанизированный шарм, присущий только модницам крупного города.

Очередной casual look привлек наше внимание благодаря животрепещущему на данный момент ультрамариновому цвету и сочетанию принтов. Украинские девицы до сего времени привыкли балансировать образ за счет ненавязчивой цветовой гармонии, подбирая сумку под обувь, а принт позволять только на одной вещи аутфита. Но последующая незнакомка, которая повстречалась нам, не побоялась подружить клеточку на броской рубахе со размеренным леопардовым раскрасом на сероватом кардигане. Не считая того, женщина безпроигрышно соединяла сумку с рубашкой, а громоздкую обувь — с кожаными лосинами, «связав» верх и низ лука тоненьким поясом на талии.

Почитательницам более халатного стиля в духе английских хипстеров стоит перенять несколько престижных приемов у нашей последующей героини. Подкатанные джинсы-варенки, мужские броги цвета бургунди, из-под которых выглядывают носки. Низ лука гармонически перекликается с верхней частью: нежно-розовый свитшот, из-под которого виден воротник рубахи, созвучен с раскраской на носках. А окончанием по-студенчески трогательного аутфита стало косматое пальто-oversize.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *