Украинский street-style: как одеваются современные киевлянки (ФОТО)

Украинский street-style: как одеваются современные киевлянки (ФОТО)

Наш особый street-style редактор

Ира Ефименко

выкарабкалась на прогулку и запечатлела тенденции украинской уличной моды. Голосуем за наилучшие образы и вдохновляемся мыслями на сезон осень-2014.

Пока в Лондоне проходила еще одна Неделя моды киевские fashionista были обязаны при выборе вида управляться быстрее критериями погоды, ежели модными тенденциями. За прошлые пару дней гардеробы массово пополнились резиновыми сапогами, всеми возлюбленными skinny и непромокаемыми бомберами. Но мы отыскали тех, кто искусно адаптирует животрепещущие тренды к капризам природы.

Органично вписался остромодный гранж (Saint Laurent, Versace, Chanel, Givenchy) в осенние комплекты — косухи, расслабленная многослойность, потертые джинсы, темная кожа, цепи. Увлекательный акцент делают по летнему калоритные цвета (Dsquared2, Prada, Fendi, Iceberg, Jonatan Saunders).

Этой осенью фактически все дизайнеры предлагают нам не отрешаться от сочных цветов, которые были уместны в сезоне весна-лето 2013. Такие непривычные для холодов желтоватый, фуксия, вся гамма голубого, зеленоватый смело можно использовать и в девайсах, либо даже в приеме colorblok, любимом западными it girl. В противовес всей этой радуге в особенности лаконически и прибыльно смотрится total look цветов земли. Монохромные ансамбли кофейного, горчичного, сероватого цвета были единогласно одобрены критиками на показе Max Mara. А после того, как на этом же показе все модели прошлись в пальто как будто на 2-3 размера больше, к тому же в кроссовках, униформа городской модницы была фактически определена. Что все-таки касается make up тенденций, то и тут киевские модницы оказались на волне животрепещущих трендов мейкапа nude либо сочных, практически винных губ и фактически не тронутых глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *