Уроки соблазнения: 5 самых жарких ролей Анджелины Джоли

Уроки соблазнения: 5 самых жарких ролей Анджелины Джоли

Анджелина Джоли долгие и длительные годы числилась самой вожделенной актрисой планетки. О ней грезили многие зрители мужского пола, ей пробовали подражать представительницы пола дамского. Тут, естественно, трудно избежать шуток о ботоксе и губках, тяжело не вспомнить ногу Джоли и акк для этой конечности в Твиттере либо усыновленную хоккейную команду. Но все это быстрее избытки популярности, странноватые отличия и клики злопыхателей. К выходу в прокат кинофильма «Колдунья», где Джоли играет главную роль, мы решили возвратиться в прошедшее, и вспомнить 5 самых жарких ролей актрисы, которая когда-то заставляла учащеннее биться наши сердца.

Хакеры (1995)

fQs

Для Джоли «Хакеры» стали первой суровой ролью в кино. Ее героиня — хакерша по имени Кейт — сходу после выхода ленты стала героиней всех ботанов и айтишников, а кинофильм внезапно обрел огромное количество поклонников по всему миру. Партнером Джоли в кинофильме был Джонни Ли Миллер. Еще на съемках у их начался бурный роман, который потом окончился женитьбой. Отсюда в кинофильме и особенная страсть меж их персонажами. Правда, самым жарким моментом стал эпизод с расспахнутой курткой, менее. Так мир в первый раз увидел одну из самых особенных частей тела мисс Джоли.

Луна пустыни (1996)

hMe

Малобюджетная комедия, местами копирующая Тарантино, огромное количество молодежных кинофильмов и кино о голливудских буднях. Но с возрастом ценность ленты существенно возросла. И все это награда Анджелины Джоли. В кинофильме она играет разбитную девушку, которая тусуется с байкерами, отыскивает проблемы на свою голову и ведет войну с мамой. При этом каждое ее возникновение — много сексапильности. Может быть, предпосылкой тому соски Джоли, торчащие из под майки весь кинофильм. А может, и жгучая сцена в душе, где Джоли стает и совсем топлес.

Джиа (1998)

5nX

Байопик канала HBO об известной модели Джии Мари Каранджи — девице, которая прошла путь от мойщицы посуды до царицы подия. Анджелина Джоли играет Джию и, по воззрению многих критиков, — это ее наилучшая драматическая роль. В кинофильме ей приходиться изображать свою героиню в различные периоды жизни: с эйфорией от первых фурроров, следующими безумствами и наркотической ломкой, также в состоянии неизлечимой заболевания. Тут также хватает откровенных сцен, в каких Джоли не смущяется обнажаться. Самая обсуждаемая из их — лесбийский секс — вышла потом лишь на видео. Вобщем, эта самая версия на данный момент и прогуливается по всему Вебу.

Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)

2aO

Еще играя в эту компьютерную игру, мы понимали, что в кино Лару Крофт может сыграть только Анджелина Джоли. В 2001 году мечты стали реальностью. И пусть сам кинофильм вышел, мягко говоря, не очень, и в нем даже не было ни одной сцены с обнаженкой, но картина все равно обрела культовый статус. Секрет его фуррора — в Джоли и ее обтягивающем костюмчике. В нем она сражалась с нехорошими парнями, преодолевала бессчетные ловушки и совершала различные кульбиты. Смотрелось это более чем сексапильно.

Особо небезопасен (2008)

3Q

Один из последних кинофильмов, где мы могли полюбоваться на Джоли неглиже. После был образ сексапильной Мамы Терезы, борьба с раком груди и операция. Но в «Особо опасном» Анджелина припоминает себя времен «Лары Крофт». Она так же залихватски управляется с орудием, совершает невообразимые пируеты и носит обтягивающую одежку. Но если в «Ларе Крофт» возрастное ограничение не позволило никакого оголения, то в кинофильме Тимура Бекмамбетова Джоли вновь повеселила нас своим телом. При этом в этой памятной сцене, она ухитрилась сразу соблазнять героя Джеймса МакЭвоя и учить его воззванию с орудием. В общем, высший пилотаж.


Источник:
okino.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *