У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном

У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном

С момента расставания пары Тейлор Свифт и Кэлвина Харриса прошло около 2-ух недель и похоже, 26-летняя певица решила не растрачивать время на мучения и мемуары о былой любви и с головой погрузилась в новые романтические дела. Избранником Свифт стал не кто-либо, а «почти Джеймс Бонд» Том Хиддлстон. Влюбленную парочку увидели на одном из скалистых пляжей и как отмечают свидетели, они так были сосредоточены друг на друге, что присутствие сторонних их полностью не заботило. Папарацци даже предоставили фото-отчет романтических посиделок влюбленных.

Меж тем, навязывается вывод – а не стало ли предпосылкой разрыва Тейлор с Харрисом ее новое увлечение? Тем паче что парочка уже попадала в объектив камеры на вечеринке Met Gala, где они практически весь вечер провели совместно, что не мог не увидеть и сам Харрис, который на то время был в отношениях с Тейлор: «Он подозревал, что Тейлор прячет что-то. Но когда он увидел фото, ему стало понятно, что у нее была связь с Томом еще на Met Gala. На данный момент Кэлвин в замешательстве, он разочарован в Тейлор». – сказал источник из близкого окружения диджея.

В свою очередь, Кэлвин Харрис отписался от аккаунтов собственной бывшей подруги в соц сетях, удалил все совместные фото, и даже тот трогательный пост, в каком он сказал о том что, невзирая на расставание, они как и раньше остаются в теплых отношениях.

Источник:
thesun.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *