Фэшн-гуру: Гвинет Пэлтроу запускает линию одежки

Фэшн-гуру: Гвинет Пэлтроу запускает линию одежки


Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу для огромного количества современных дам является прототипом для подражания. Ее выражения о диетах и здоровом стиле жизни издавна стали крылатыми фразами, а престижные луки —  наглядным пособием по стилю. Для этого у нее даже есть особая площадка — свой веб-сайт  Goop, где голливудская чуда делиться своими life-style секретами. Но сейчас она решила пойти далее, запустив линию одежки.


Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу уже успела сделать официальное заявление по поводу планов в фэшн-индустрии, назначив на должность CEO Лизу Герш, которая ранее занимала должность управляющего медиахолдинга Martha Stewart Living Omnimedia.

Так, совместно с Лизой звезда планирует продавать на Goop сначала одежку собственного бренда, а потом и бьюти-продукцию и предметы для дома. 1-ые результаты престижной коллаборации Пэлтроу и Герш можно будет узреть и оценить уже сначала 2015 года.


Веб-сайт  Goop

Напомним, что для Гвинет Пэлтроу это уже не 1-ый опыт роли в разработке дизайна одежки. Актриса сотрудничала с такими марками, как Stella McCartney, Michael Kors, Diane von Furstenberg.


Источник:

Fashion Telegraph

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *