Фэшн-стандарты: очень престижный Хэллоуин Ким Кардашьян

Фэшн-стандарты: очень престижный Хэллоуин Ким Кардашьян


Невзирая на то, что праздничек Хэллоуина
завершился
, мы продолжаем собирать информацию о звездах, которые в особенности отличились в этом году выбором костюмчика.


Ким Кардашьян с дочерью и друзьями

Не успев обсудить нестандартный
выбор костюмчика
модели Кейт Мосс, мы направили внимание на еще одну известную даму, рьяно врывающуюся в мир моды. Так, реалити-дива Ким Кардашьян, в символ почтения к Анне Винтур, у которой сейчас, кстати, Денек рождения,  решила на одну из торжественных вечеринок явиться туда конкретно в виде влиятельного главреда, которая в этом году сослужила ей бесценную услугу, дав согласие на фотосъемку для обложки Vogue.


Малышка Норт

Свои обычные костюмчики из полиэстера, выделяющие аппетитные формы, Ким сменила на серьезный костюмчик Chanel, черные очки такого же бренда, которые сама Винтур практически никогда не снимает и ее фирменную стрижку каре, надев соответственный парик.

Более того, на этом фэштониста Ким не тормознула. Чтоб свой образ смотрелся более гармонически, свою полуторагодовалую дочь Норт она переодела в еще 1-го фэшн-форварда — Андре Леона Телли, шеф-редактора Vogue.

Дополнили «модную картину» друзья семейства Кардашьян. Мейк-ап мастер Джойс Бонелли примерила на себя более известный образ Грейс Коддингтон — стилиста и креативного директора «библии моды», а ее небольшой отпрыск стал в амплуа величавого Карл Лагерфльда. Чтоб подражание вышло  убедительным, звездные матери даже припудрили волосы малышей, чтоб сделать эффект седины.


Источник:

Fashion Telegraph

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *