Хахаль года: как безвозмездно путешествовать, используя Tinder

Хахаль года: как безвозмездно путешествовать, используя Tinder

25-летний Энтони Ботт стал первым юзером программки Tinder, кто ухитрился за два месяца путешествий по Европе не издержать ни цента. Юноша побывал в 20 городках Бельгии, Нидерландов, Германии, Австрии, Венгрии, Польши, Словакии и Чехии. Путешествия Энтони удалось скооперировать с приятными знакомствами – используя Tinder он знакомился с девицами, у каких останавливался во время пребывания в определенном городке.

Для того, чтоб не растрачивать время на нескончаемые переписки, пытаясь разъяснить кто он и чем занимается, Ботт выдумал более действенный способ знакомства. Юноша подавал запрос девице и добавлял ссылку на видеоклип трейлера о для себя на Youtube, и задавал вопрос: «Хочешь быть моей хозяйкой?».

Реакции женщин были разноплановыми, но в целом большая часть новых подруг производили приятное воспоминание. Ботт признался, что с некими из дам он договаривался просто переночевать, но после встречи он мог остаться на 5 дней.

Энтони признает, что когда связываешься с возможной принимающей стороной, никогда не знаешь, что может произойти. Будучи мужиком, он находится в более неопасном положении, чем дама, когда дело доходит до Тиндерсерфинга, так что советовать дамам следовать его примеру, он не стал бы, потому что это может быть небезопасно.

Источник:
independent.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *