Царевич Гарри возглавил рейтинг самых симпатичных холостяков планетки

Царевич Гарри возглавил рейтинг самых симпатичных холостяков планетки

Ранее три года попорядку титул головного холостяка планетки возглавлял южноамериканский актер Джордж Клуни, но после того как он женился на Амаль Аламуддин в сентябре 2014 года, пост завидного жениха принял царевич Гарри — отпрыск покойной принцессы Дианы.





Царевич Гарри


Молвят, что его сердечко на данный момент тоже не свободно, юному монарху приписывают роман с младшей сестрой Кейт Миддлтон Пиппой. Но, как понятно, царские родственники в очередной раз выступают против избранниц царевичев, в связи этим, они не только лишь против их замужества, а даже воспрещают им встречаться. Но, как говорят таблоиды, Гарри и Пиппа как и раньше продолжают потаенно встречаться. Видимо, их дела уже находятся на довольно суровом уровне, если они не страшатся идти наперекор родственникам.

Кроме царевича Гарри, в рейтинг завидных женихов попали участник пользующейся популярностью группы One Direction 22-летний Зейн Малик, который не так давно расстался со собственной женой, завсегдатай вечеринок Леонардо Ди Каприо и другие свободные от семейных обязательств мужчины.


10-ка самых завидных холостяков в этом году смотрится так:

1. Царевич Гарри

2. Зейн Малик

3. Леонардо Ди Каприо

4. Эд Ширан

5. Джек Дорси

6. Джейк Джилленхол

7. Майк Фассбендер

8. Генри Кевилл

9. Гарри Стайлз

10 .Джеймс Франко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *