Чем Равшана Куркова лучше Зои Салданы?

Чем Равшана Куркова лучше Зои Салданы?

Актрису Равшану Куркову достаточно нередко ассоциируют с заморской сотрудником Зои Салдана: есть что-то необъяснимо схожее в их наружности. Наш создатель

Катя Лисицкая

углубилась в биографии обоих женщин и нашла другие схожести. А позже сравнила: ничего личного, только факты.

Начало карьеры

И Равшана, и Зои не сходу пришли к тому, чтоб стать на стезю актерской профессии. Куркова родилась в актерской семье, но в детстве она желала совершенно о другом: поступить в английский институт и освоить не творческую профессию. В Лондон она так и не поехала, зато перед актерским образованием в Щепкинском училище и режиссерских курсов при ВГИКе, Равшана, по настоянию бабушки, все таки получила интеллигентное филологическое образование в педагогическом институте. Зои была наименее увлечена учебой: актриса не получила высшего образования, а в кино пришла прямо с танцевальных подмостков, потому что серьезно занималась балетом и латиноамериканскими танцами. На самом деле, хореография — это было все, что она искусна по окончанию школы.

Зои Салдана

Экзотичная наружность

Обеим актрисам достигнуть фуррора в карьере посодействовала экзотичная наружность – Равшана родилась в семье узбекского, монгольского и арабского происхождения, а Зои – в семье доминиканца и пуэрториканки. Если б не броский типаж и модельные характеристики, им было бы не так просто попасть в кино и на странички глянца. Да и тут Курковой подфартило больше: своим лицом она пока зарабатывает и без роли в кино, принимая роль в престижных фотосессиях и являясь официальным лицом известного бренда Patrizia Pepe в Рф.

Равшана Куркова

Роли

Звезда Зои зажглась после роли в нашумевшем «Аватаре», прямо за которым предложения о съемках посыпались со всех боков. Правда, сама актриса почему-либо решила продвигать собственный талант в очень средних картинах — «Неудачники», «Мальчики-налетчики», «Коломбиана» и т.д. О Равшане широкая общественность выяснила в главном после русского телесериала для подростков «Барвиха», где она сыграла дочь олигарха, и после возникновения в четырехминутном ролике группы Machete «Нежность». Была еще короткометражка «Ахтамар», но в целом — ни Равшана, ни Зои еще пока не мог похвастать особым послужным перечнем.

Романтичная героиня

Если Салдана в качестве романтичной героини может повытрепываться только ролью голубой аватаровской инопланетянки, чем вызывает очень спорные ассоциации с Джульеттой, то героиня Равшаны в клипе группы Machete «Нежность» побила все рекорды просмотров в вебе и стала более цитируемым романтичным образом на просторах Рф и Украины, чем образ Нейтири в США.

Мужчины

Обеим актрисам уже немного за 30, чего, естественно, не скажешь, судя по их наружности. У Салданы за плечами одна помолвка и одиннадцать лет совместной жизни с актером Китом Бриттоном, не сложившиеся дела с ветреным Брэдли Купером и никаких планов на будущее. Русская актриса в этом плане намного преуспела: у нее за плечами два расторгнутых брака с фотографом Семеном Курковым и русским эквивалентом Купера – актером Артемом Ткаченком, также известным своими любовными похождениями. Зато на данный момент актриса отыскала свое счастье с киномагнатом Ильей Бачуриным, с которым она уже готовится к третьей свадьбе, также услаждается статусом «самой элегантной пары в России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *