Что делает даму несексуальной

Что делает даму несексуальной

В современном обществе несексуальность – нечто вроде полученной инвалидности. Ты несексуальна? Бедняжка! Как это несправедливо! Сейчас для тебя придется немедля вступить в партию женщин-детоинкубаторов, днями пекущих мокроватые манники под песни Сергея Лазарева.

Но что феноминально – такая лобовая пропаганда неотклонимой  сексуальности не сделала нас ни капли круче тут. Быстрее напротив, чем больше усилий женское население прикладывает к «осексуаливанию» самих себя, тем больше гостей собирается в замаскированных под спа-салоны борделях.

Выясняем, что и на каком шаге пошло не так совместно с Woman.ua.

Фото Хельмут Ньютон


Стараться быть сексапильной – несексуально.

Помада цвета домика для Барби. Нарощенные волосы, кукурузными рыльцами свисающие по оранжево-солярийным плечам. Наряды, отдаленно напоминающие продукцию рублевских магазинов одежки для декоративных той-терьеров. Такие девицы уже издавна стали собственного рода героинями поколения.

Фишка в том, что весь этот карнавал стразовой непристойности произрастает из понятного, в общем-то, рвения вызывать стойкую эрекцию у окружающих парней. Просто время от времени это обычное желание становится так гневным, что просто одолевает здравый смысл, небольшую заработную плату, прогнозы погоды, правила жизни Коко Шанель и мамино «Да куда ж ты собралась в таком виде?».

Что поделать, секс, как и рай, все мы представляем по-разному. Ты думаешь, это забавно – носить литр геля в лифчике. А кто-то уверен: ничего не забавно. Ты считаешь, что 20 см – высоковато для пляжной обуви. А кто-то знает: ты просто завидуешь, злосчастная девченка в застенчивых резиновых вьетнамках!

Единственная вещь, которую подобные дамы должны понять, ординарна до неосуществимого: талант – это когда не видно труда. Тот, кто прав, тише всех гласит. Неплохой продукт изредка доживает до акции распродажи. Дама, которая знает, что она сексапильна, никогда не будет выставлять это напоказ. Точка.


Быть старенькой – несексуально.

Старость – маршрутка, у которой нет расписания. Ты сама запрыгиваешь в нее, когда устаешь от пешей прогулки. Ты сама выбираешь дату, когда в первый раз скажешь безымянной попутчице с бесплатной газетой в руках: «В наше время все было по-другому…».

Для тебя может быть 25. У тебя может быть аппетитная упругая попка и ни одной морщинки на лбу. Ты можешь делать безупречные минеты, а по субботам плясать ламбаду в спортзале. Но при всем этом от тебя будет веять самой, что ни на есть асексуальной, постклимактической старостью.

И все поэтому, что юность – это не цифра ленте выпускника. Не категоричный отказ кассирши продавать сигареты. Не количество антивозрастных кремов на полочке в ванной. Реальная юность — это способность радоваться тому что живешь, ловить каждое чувство, шалить, слетать с катушек и задавать миру острые вопросы. А не быть ходячим на их ответом.

Фото Хельмут Ньютон


Одеваться, исходя только только из аспекта удобства – несексуально.

Мужикам нравится, когда мы напяливаем трусы, похожие на резинки для волос. Они приходят в экстаз, следя, с какой акробатической грацией мы проходим повдоль бордюра на шпильках, по толщине сравнимых с пчелиными жалами. Им тяжело сдерживать восхищение, рассматривая струящийся по нашим бедрам шелк, мнущийся даже от дуновения морского бриза.

Все, что принуждает нас грезить о безразмерных толстовках и тракторных башмаках, почему-либо приносит обратному полу настоящее зрительное удовольствие. Почему – вопрос для другого материала.


Быть стандартной – несексуально.

О таких молвят «ухоженная, приятная девушка». У нее есть благопристойная работа, где можно обсудить итоги «Евровидения», угоститься печеньем и расклеить по монитору кислотные стикеры. Раз в две недели она прогуливается на маникюр, раз в неделю – на педикюр. Увлекается декупажем, фото зарубежных бассейнов и талант-шоу. С девятого класса упорно борется с излишними килограммами и идеями. Перед отпуском покупает скакалку и крем против целлюлита, перед свиданием – новый бюстгальтер. Считает, что призвание каждой дамы – семья. Любит приходить с работы очень вялой и сиплым голосом гласить подруге по телефону: «Танечка, как мне все это надоело…».

Из-за полного отсутствия самоиронии не признает у себя наличие недочетов посерьезнее несимметричных бровей. Собственный нрав именует «вредным», а людей – «человечками». Последним «человечком», который принудил ее сердечко дрогнуть был двухметровый качек Петр из шестого подъезда.

Если ты узнаешь себя в этом описании, расслабься, все у тебя отлично. «Стандартная» женщина лучше умрет, чем согласиться быть хоть в чем либо обыкновенной. Конкретно это ее и выдает.

Единственная вещь, которую подобные дамы должны понять, ординарна до неосуществимого: талант – это когда не видно труда. Тот, кто прав, тише всех гласит. Неплохой продукт изредка доживает до акции распродажи. Дама, которая знает, что она сексапильна, никогда не будет выставлять это напоказ. Точка


Быть флегмантичной – несексуально.

Самое смешное, что все мы, каждая-каждая из нас – воплощение животного, прирожденного секса. И наша сексуальность – естественна, как дыхание. Да, конкретно так: мы моргаем, спим, ходим, слышим… и мы сексуальны.

Это в нас. Снутри. И в этой белой девочке-скрипачке, ночами представляющей себя в центре танцпола школьной дискотеки. И в этой продавщице клеенок, мечтающей, что шаурмист Толик сейчас придет трезвым и угостит ее растворимым кофе со словами «А вам, Галочка, я взял со сгущенным молоком».

Сексуальность не имеет никакого дела к латексным шортам и красноватым ботфортам. И потому ярче всего она торжествует в нас не после похода в салон красы, а в состоянии обычный, неконтролируемой женской влюбленности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *