Что надеть в новогодние празднички: советы дизайнеров

Что надеть в новогодние празднички: советы дизайнеров

Все знают, что победитель новогодней ночи – это красноватый цвет, но понимание этого факта никак не упрощает задачку. Потому специально тебе мы решили выяснить у узнаваемых украинских дизайнеров, что будет трендовым и животрепещущим в новогоднюю ночь. Так что рекомендуем для тебя пристально прочитать эту статью, прислушаться к их советам и советам и бежать быстрее на шоппинг, пока торжественные скидки все еще животрепещущи!


Влада Назик, дизайнер

Поскольку  наступающий год – год пламенной мортышки. А мортышка сама по для себя животное не усидчивое, страстное.  Соответственно, наряды должны быть не сковывающие движения. Но должны быть колоритными, привлекающими внимание – все как любит мортышка.

Что касается цветов: это все цвета пламя. Конечно, сначала, это все цвета красноватого (красноватый, коралловый, оранжевый).  Но если глядеть на пламя, — в нем можно увидеть  и желтоватые, и зеленоватые, и голубые цвета. Потому они также будут животрепещущи.  Так как мортышки бывают карие, темные, и мрачно сероватые – соответственно, эти цвета тоже имеют место быть.

В общем, поле деятельности очень велико. Мой главный совет: главное выбирайте то, что идет Вам, и в чем Вы чувствуете в себя комфортабельно. Ну и самое главное пожелание от меня на Новый Год: будьте счастливы и будьте элегантными!


LIA SYN, дизайнер

Как понятно, обезьянка у нас личность колоритная и незаурядная. Потому смело сможете подобрать для себя наряд ярчайших цветов: в особенности приветствуется, красноватый, жёлтый, изумрудный. Без блеска тоже никуда! А ещё не забудет об украшениях с металла и камешков: кольца, браслеты, бусы, обручи на голову и уникальные шпильки. И не забудьте не плохое настроение и уверенность исключительно в самое наилучшее!


Сергей Черкас, креативный директор брендов Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique

В преддверии самой давно ожидаемой ночи в году любая женщина задается вопросом «Что надеть?» Беспроигрышным вариантом станет постоянная классика — стильное однотонное платьице в пол. Оно может быть c V-Образным вырезом как в коллекции F/W’15-16 Cher Nika by Cherkas или же на запах в стиле 60-х как в капсульной коллекции Cher Nika Boutique.

Тот факт, что наступит Год Пламенной обезьян гласить об актуальности всей палитры бардовых тонов, посреди которых рекомендую направить внимание на фиолетовый. Мортышка будет благорасположенна к Вам также, если вы изберите хаки, карий, песочный, зеленоватый, темный и салатовый. Дополнением настоящего элегантного и лаконичного вида в новогоднюю ночь станет традиционная прическа, неброский мейкап и маленькая сумочка-клатч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *