Что слушать летом: наилучшие альбомы

Что слушать летом: наилучшие альбомы


Невзирая на профессию, возраст и степень занятости, с приходом лета нас интересует два вопроса – где провести отпуск и какую музыку слушать. Ведь конкретно музыкальные треки определяют степень настроения лета: они доносятся из динамиков наших автомобилей, звучат на пляжах и зажигают танцполы ночных клубов. Потому мы готовы поведать, какая музыка будет «в тренде» этим летом, составив перечень наилучших альбомов 2014 года.

Лана Дель Рей «Ultraviolence»

Невзирая на то, что дата выхода нового альбома рыжеволосой дивы Ланы Дель Рей была назначена на 17 июня, пластинка «Ultraviolence» уже издавна заходит в перечень наилучших альбомов 2014 года. И такая оценка меломанов и критиков никого не поражает, ведь мы имели возможность оценить большой сингл альбома «Ultraviolence», также песни «West Coast» и «Shades of Cool» из грядущего альбома, которые полюбились слушателям благодаря собственному авторскому ретро-звучанию, отсылающему к кинокрасоте 60-х.

Фаррел Уильямс, «G I R L»

Одним из наилучших альбомов этого года стал альбом Фаррела Уильямса «G I R L», лид-синглом которого стал пользующийся популярностью хит «Happy», номинированный на «Оскар» как наилучший саундтрек к кинофильму «Гадкий я 2». Эта самая радостная песенка возглавила чарты самых прослушиваемых треков в странах СНГ. Другие композиции альбома также стали реальным гимном прелестной половине престижных слушательниц, фуррор которых привел певца на обложку специального коллекционного выпуска южноамериканского журнальчика Elle.

Coldplay, «Ghost Stories»

В топ-лист наилучших альбомов 2014 года заходит новенькая пластинка группы Coldplay «Ghost Stories», вышедшая в мае этого года и возглавившая знатный южноамериканский рейтинг Billboard. Что уж гласить о фанатах группы и любителях высококачественной музыки, если на деньках сам Царевич Уильям признался, что в его личный плейлист входят треки Coldplay из последнего альбома группы.

Майкл Джексон, «Xscape»

Посреди наилучших альбомов сезона нереально не отметить 2-ой, выпущенный посмертно, альбом короля поп-сцены Майкла Джексона. Невзирая на то, что певца нет с нами уже четыре года, музыкальные продюсеры все еще находят неизданный ранее материал, который лупит рекорды во всех музыкальных чартах. Так, в альбом «Xscape» вошли восемь песен музыканта в 2-ух версиях – в архивной и в современной обработке. В мае, сходу после релиза альбома, знатное издание Los Angeles Times окрестили альбом золотым прототипом диско-соула.

Иван Дорн «Нвоспитанный»

Что все-таки касается российских исполнителей, то мы с нетерпением ждем новый обещанный альбом от самого пользующегося популярностью сейчас украинского музыканта Ивана Дорна, который, как обещает команда певца, вот-вот будет представлен. Парочку песен из грядущей пластинки мы уже слышали, также оценили необыкновенные к ним клипы. Потому каким бы ни был новый альбом певца, убеждены, что он станет не просто наилучшим, да и единственным, конкурентоспособным тому, что выпускают западные артисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *