Шерил Коул вышла замуж

Шерил Коул вышла замуж


Английская певица Шерил Коул узаконила свои дела с французским ресторатором по имени Жан-Бернар Фернандес-Версини после 3-х месяцев знакомства.


Шерил Коул

Удовлетворенной новостью певица решила поделиться с обожателями лично на собственной страничке в одной из соц сетей. Так, Шерил опубликовала фото с обручальным кольцом, под которым написала: «Обычно я не обсуждаю свою личную жизнь, но, чтоб положить конец спекуляции, желаю поделиться удовлетворенной новостью. Жан-Бернар и я поженились 7 июля. Мы очень счастливы тому, что связали свои жизни».

Необходимо отметить, что влюбленные не только лишь не стали завлекать внимание прессы к мероприятию, да и не пригласили на торжество даже близких друзей. Так, на церемонии бракосочетания, которая проходила на полуострове Мюстик в Карибском море, присутствовало только четыре гостей, включая маму жены и ее личного помощника.


Шерил Коул и Жан-Бернар Фернандес-Версини

Напомним, это уже 2-ой брак Шерил Коул. Ранее певица четыре года была замужем за футболистом «Челси» Эшли Коул, с которым она развелась в 2010 году из-за измен жена.


Источник:

Daily Mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *