Шер: «Я никогда не была в себя влюблена»

Шер: «Я никогда не была в себя влюблена»

70-летняя южноамериканская певица Шер уже более 5 десятилетий занимает свое почтенное место в музыкальной промышленности. Невзирая на несусветную популярность и звание поп-иконы, в недавнешнем интервью певица призналась, что никогда не была в экстазе от самой себя.

«Я вправду никогда не была влюблена в Шер. Не могу сказать, что с ней что-то не так, но я не являюсь ее поклонницей» – произнесла певица, добавив, что с годами ей стало еще труднее принимать себя таковой, какая она есть.

«Я просто не знаю, как это принимать. Может быть, я просто не желаю принимать эти конфигурации. Я смотрю в зеркало и вижу эту старенькую леди, которая глядит на меня. Я понятия не имею, как она там оказалась. Если б я поставила 70 свеч на мой именинный тортик, я бы сошла с ума» – призналась Шер.

Невзирая на недовольство собственной наружностью, Шер не собирается уходить со сцены. В феврале 2017 году стартует тур Classic Cher, в рамках которого состоится девять выступлений: «Мне не хотелось бы завершать карьеру. Если б у меня появилась такая возможность, я бы возвратила время назад. Я не желаю уходить со сцены, хотя понимаю, что этот тур может стать для меня последним. У меня до сего времени не плохое звучание голоса, я как и раньше активна и совершаю пробежки. Мне даже все мои наряды подходят по размеру. Я поразмыслила, что если я не организую тур на данный момент, то не организую его никогда».

Отметим, предшествующий тур Шер Living Proof: The Farewell Tour стартовал в 2002 году. Благодаря феноменальному коммерческому успеху, было принято решение продлить его прямо до апреля 2005 года.

Источник:
usmagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *