Эмбер Херд — 29 лет: откровенные признания актрисы

Эмбер Херд — 29 лет: откровенные признания актрисы


Сейчас, 22 апреля, собственный Денек рождения отмечает восходящая звезда Голливуда Эмбер Херд. Невзирая на впечатляющий перечень работ красотки в кино и престижной промышленности, широкую известность она получила после того, как сразила сердечко секс-символа Джонни Деппа. В честь 29-летия супруги актера мы вспоминаем ее откровенные рассказы о пути к славе.

Эмбер Херд


Мой отец уверил меня

брать уроки актерского мастерства и мой 1-ый агент в Остине заплатил за их. Я всегда желала быть актрисой. В средней школе я занималась в театре и втюрилась в это занятие, но отвлеклась на модельный бизнес, так как желала путешествовать и убраться из собственного родного городка. Это был наилучший метод этого достигнуть.


Я полная недотепа.

Я вправду неуклюжа. Если есть что-то, что можно сломать, я сломаю это. Будто бы у меня есть волшебные силы для этого. Будто бы я могу разбить вазу, просто не так взглянув на нее!


Это по правде страшная промышленность

— страшная для женщин, которые являются частью этого, которые восторгаются этим, женщин, которые становятся жертвами моды.


Все, что мне когда-либо

было нужно, так это я сама.


Как начинаешь

повсевременно заниматься, сходу понимаешь, что ощущаешь себя лучше, и это становится кое-чем, на что ты готов растрачивать свое время. Я твердо верю, что каждый может иметь то тело, которое он желает, если только он готов над ним работать.

Эмбер Херд


Нельзя уважать себя,

если боишься быть тем, кто ты есть. Требуется определенная смелость для того, чтоб сделать то, что никто вокруг не делает. Но я предпочла риск обычному для Голливуда лживому притворству.


Мне кажется есть

момент когда ты продаешь свою душу дьяволу ради работы в Лос-Анжелесе, и сразу завещаешь право сохранить человечий вид в чьих-то очах. По сути ты там как будто бот!


Моя наилучшая подруга

погибла в автокатастрофе, когда мне было 16 лет. Это было самое тяжелое эмоциональное потрясение, которое мне пришлось испытать. В один момент ты понимаешь, что завтра может не настать. Сейчас я живу под лозунгом: «Сейчас — это все, что у меня есть.»


Я горжусь фильмами,

над которыми работала и если б меня в их не было, я бы точно их обожала, но когда я вижу себя на дисплее, меня начинает тошнить. Ты — собственный личный худший критик. Думаю, я не могу оценивать себя беспристрастно. Когда я на собственных премьерах, мне охото убежать из зала, как я появляюсь на дисплее.

Эмбер Херд


Людям хотелось бы запихнуть

меня в подвенечное платьице и перевоплотить меня в объект вожделения для всех, но я предпочитаю стрелять из орудия и выручать мир. Мне всегда всей душой хотелось восставать против всего того, чего от меня ожидают.


Я просто не могла оставаться в Техасе,

потому я уехала. Я переехала в New-york, путешествовала по Европе, работала с липовым удостоверением личности. Это была слепая храбрость и безрассудство. Я просто желала услышать слово «нет». К моменту моего переезда в Лос-Анджелес, я никого не знала, у меня не было средств, все мои манатки вмещались в ранец на спине. Когда я вспоминаю об этом на данный момент, эта мысль кажется мне ужасающей. Но мне понравилось. У меня не было обязательств и я ощущала себя неописуемо свободной. Это было 10 годов назад.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *