Эмма Уотсон пожертвовала миллион фунтов на борьбу с харассментом

Эмма Уотсон пожертвовала миллион фунтов на борьбу с харассментом

Эмма Уотсон сделала пожертвование в сумме 1 миллион фунтов стерлингов (1,4 миллиона баксов) в новый английский фонд, обеспечивающий поддержку организациям, работающим над тем, чтоб приостановить сексапильные злодеяния на рабочем месте в различных отраслях.

Уотсон стала одной из первых, кто сделал пожертвование в новый Фонд справедливости и равенства Англии. Актриса, совместно с более чем 200 другими представительницами веселительной промышленности, подписала открытое письмо, которым они призывают делать пожертвования.

«Итак, мы приглашаем вас присоединиться к нам, сделать пожертвования, распространить информацию и стать катализатором перемен. Каждый может поменять ситуацию, используя свою платформу, собственный глас и свою сиу в качестве маркера перемен» – сказано в письме.

Посреди дам, подписавших воззвание, было много знаменитостей, включая Эмилию Кларк, Джоди Уайтакер, Эмму Томпсон, Киру Найтли и других.

В отдельном воззвании Уотсон отметила, что ощущает невероятную удовлетворенность из-за того, что кампания Time’s Up сейчас может работать в Англии.

«Моя большая страсть состоит в том, чтоб убедиться, что это глобальное движение. Это касается дам и парней, стоящих плечом к плечу, дам и парней из различных отраслей, так как мы знаем, что это происходит всюду. Нам необходимо, чтоб наши голоса были подняты и услышаны, и те положительные конфигурации, которые мы лицезрели тут, в Штатах, также распространялись в других областях» – произнесла актриса.

Пожертвования в Фонд справедливости и равенства можно сделать на платформе
GoFundMe
.

Источник:
mashable.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *