Юная мать Лара Стоун снялась топлес в рекламе

Юная мать Лара Стоун снялась топлес в рекламе


Популярная модель Лара Стоун через год после рождения отпрыска отважилась на откровенную съемку для маркетинговой кампании Calvin Klein.

В мае прошедшего года 30-летняя топ-модель Лара Стоун и ее супруг, актер Дэвид Уолльямсон, в первый раз стали родителями – у пары родился отпрыск Альфред. Модель не прячет того, что после рождения малыша ей понабилось некое время, чтоб возвратиться в безупречную форму и опять иметь возможность позировать полуобнаженной.

Так, только на данный момент Стоун приняла роль в маркетинговой кампании Calvin Klein Jeans, где она снялась топлес, похваставшись плоским животиком и подтянутой фигурой.

Но для того, чтоб раздеться перед камерой Ларе пришлось значительно поработать: «Лишь после 9 месяцев после рождения отпрыска, я стала ощущать себя более-менее нормально и смогла носить свою старенькую одежку, хотя мое тело было как и раньше какое-то другое. Потому что Альфред родился достаточно большим, мои ребра расширились, и я длительно не могла носить платьица, выделяющие талию».

Но в отличие от коллег, модель призналась, что во время беременности она не соблюдала никаких диет и ела все, чего ей хотелось. «Да, приходиться мириться со складками жира либо обвисшей кожей на теле. Но когда ты смотришь на руки собственного малышка и понимаешь, что эти крохотные ноготки на пальчиках выросли в твоем животике, на какие-то складки становится просто наплевать».

Вроде бы там ни было, на данный момент Лара Стоун смотрится умопомрачительно, что обосновывают снимки из маркетинговой кампании.


Источник:

Fashion Telegraph

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *