1-ая леди Марина Порошенко украсила обложку престижного журнальчика

1-ая леди Марина Порошенко украсила обложку престижного журнальчика


Украинский фэшн-журнал с мировым именованием «Elle Украина» подготовил самый необыкновенный в истории сентябрьский номер, главной героиней которого стала 1-ая леди Украины Марина Порошенко.


Марина Порошенко

Для престижного глянца Марина Порошенко снялась в очень элегантной и патриотичной фотосессии, украсив обложку номера фото в вышиванке от дизайнера Виты Кин, также отдала эксклюзивное интервью, которое можно будет прочесть на страничках издания.

Не считая яркой вышиванки на обложке журнальчика, жена президента Украины Петра Порошенка позировала в нарядах от украинских дизайнеров Лилии Пустовит и Лены Ревы. Основной локацией для фотосессии стал Дом с химерами, который находится совершенно рядом с Администрацией президента.

«Украинцы с огромным почтением повстречали Марину Порошенко. Она из разряда тех героинь, которыми в особенности охото гордиться. Мысль сделать интервью и съемку с Мариной Порошенко отыскала самую жаркую поддержку в редакции, и мы с особенным энтузиазмом принялись ее реализовывать», — ведает главный редактор журнальчика Соня Забуга.

Отметим, что ради съемок с Мариной Анатольевной из Лондона специально прилетел фотограф Haifa Wohlers Olsen, а сам процесс съемки продолжался 6 часов.


Источник:

Elle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *