1-ый взор: Виктория Бекхэм на обложке Vogue Австралия

1-ый взор: Виктория Бекхэм на обложке Vogue Австралия


Дизайнер и фешн-икона Виктория Бекхэм стала главной героиней августовского номера журнальчика Vogue Астралия. Нам же предоставляется возможность оценить элегантный образ дивы на обложке глянца.


Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм издавна уже является любимицей престижных изданий. Потому когда в ее плотном рабочем графике возникает хоть пара часов свободного времени, она с наслаждением соглашается позировать для глянцевых изданий. Так, этим летом дизайнер стала героиней австралийского Vogue, в интервью которому бизнес-леди поведала о работе, семье и прошедшем поп-звезды. Также позировала в элегантных видах перед объективом знаменитого фотографа Патрика Демаршелье.

Пока журнальчик не вышел на рынок, потому мы можем оценить только 1-ые два снимка из престижной фотосессии, где Виктория стала в уже классическом себе минималистическом виде в монохромной цветовой политре и нейтральным мейк-апом.


Мелани Чисхолм, Эмма Бантон и Джери Холлиуэл


Джери Холлиуэл с дочерью Блюбелл, Эмма Бантон с отпрыском Бо, Ромео и Круз Бекхэм, их друг Финн Истед и русский автогонщик Даниил Квят

Кстати, по миссис Бекхэм трудится в мире фэшн-индустрии, развлекательные прогулки с ее детками проводят бывшие коллеги Виктории по группе Spice Girls. Так, в прошедшие выходные Эмма Бантон, Джерри Холлиуэл и Мелани Чисхолм были увидены на автодроме Сильверстоун в центре Великобритании, где проходил Гран-при «Формулы-1», где позиовали фотографам совместно со своими детками – дочерью Холлиуэл Блюбелл и отпрыском Бантон Бо, также с 2-мя отпрысками Бекхэм – Ромео и Крузом.


Источники:
Vogue
,
Hello!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *