10 секретов фуррора Дженнифер Энистон

10 секретов фуррора Дженнифер Энистон


Не каждой киноактрисе удается оставаться на плаву в течение 20 лет.
Дженнифер Энистон
может гордо причислить себя к этому избранному меньшинству. Она не только лишь сохранила популярность и востребованность после закрытия эпохального телесериала «Друзья», да и раскрыла талант в большенном кино. И перешагнув возрастную отметку в 40 лет, обосновала, что уверена внутри себя и сексапильна, как никогда до этого. И вот 10 секретов того, как ей все это удалось.


Дженнифер Энистон

#1

Многосторонний актуальный опыт. До того, как статьи актрисой, Дженнифер работала и в активных продажах по телефону, и курьером, и официанткой в закусочной. Не переставая при всем этом держать в голове главную цель – кино – и бегать по кастингам.

#2

Заниматься творчеством для души. Актерское мастерство – это далековато не единственное, в чем Энистон преуспела. Она любит отрисовывать, отдыхая таким макаром и переключаясь от одной деятельности к другой. А один из ее детских рисунков даже попал на выставку в музей Метрополитен, за что, естественно, ей стоит благодарить не столько собственный художественный талант, сколько популярность.

#3

Идти до конца, только если убеждены в цели. Роль Рейчел в телесериале «
Друзья
» Энистон практически вышибла у телепродюсеров. Вначале они предлагали ей роль Моники. Начинающая актриса тогда была в таком положении, что грех было отрешаться от хоть какой роли, тем паче главный в телешоу. Но Дженнифер, ознакомившись со перечнем персонажей, сообразила, что ей больше всего подходит конкретно Рейчел и смогла уверить в этом других. Посодействовал Энистон, кстати, ее опыт работы официанткой – аедь у Рейчел была та же профессия.

#4

Отдавайтесь работе. Рейчел, какой ее замыслили сценаристы, и Рейчел, которую мы узрели на ТВ — это совершенно не одно и то же. Энистон стала практически соавтором собственного персонажа. Она выдумала ей даже прическу – ту саму, которую позже копировали тыщи зрительниц и благодаря которой уже сама актриса заходила в топы звезд с наилучшими волосами.

#5

Быть конкретной. В свое время ветреный поход на свидание втемную посодействовал Энистон повстречать собственного грядущего супруга. С той только обмолвкой, что исключительно в Голливуде на таком свидании можно познакомиться с
Брэдом Питтом
.

#6

Занимать себя делами заместо того, чтоб впадать в угнетение. Возлюбленная работа в свое время посодействовала Дженнифер пережить больной развод с Питтом и последовавшую за этим шумиху в прессе. Энистон просто вышла из вида «миссис Питт», без утомились, снимаясь в большенном кино. Сейчас уже никто и не вспоминает, что когда-то она была просто «телезвездой, которая замужем за Брэдом Питтом».

#7

Не делать то, что от тебя ждут. После расставания с супругом на Дженнифер посыпались предложения играть бывших жен, дам, пытающихся возвратить мужчину и т. д. Энистон обыграла данную тему по-своему, согласившись только на те роли, где она была бы не мученицей, но победительницей.

#8

Иметь меткий афоризм на случай. От большинства конфликтов с близкими Энистон держит фраза из Притчей царя Соломона: «Иной пустозвон уязвляет как клинком, а язык мудрейших — врачует».

#9

Иронизировать над собой. Фанаты любят Энистон за не плохое чувство юмора, в том числе и умение подшутить над самой собой. Это мы лицезрели чуть не в каждой серии «Друзей», да и в жизни Дженнифер не опасается смотреться весело. К примеру, на шоу Эллен Дедженерес она согласилась надеть бюстгальтер с вибрацией, вроде бы несуразно он не смотрелся.

#10

Помогать другим, не требуя ничего взамен. Не у всех людей от природы заложен альтруизм, но Энистон из таких. Она не раз гласила в интервью, что стала бы терапевтом, если не совладала с актерской деятельностью. Пока у нее все идет отлично, Дженнифер помогает друзьям. Так, в 2002 году она лично взяла контроль над Мэттью Перри, который пробовал похудеть.


Юлиана Стриж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *