11 жарких обстоятельств глядеть ЕВРО-2016

11 жарких обстоятельств глядеть ЕВРО-2016


Денис Бойко

28 лет, 197см

Сборная Украины

Агрессивный вратарь со сложным нравом и эффектными татуировками на руках. Отличается завышенной травмоопастностью для конкурентов.


Златан Ибрагимович

34 года, 194 см

Сборная Швеции

Очередной красавчик-плохиш шведского разлива. Часто устраивает скандалы на поле, именует себя легендой и гениально играет в футбол.


Серхио Рамос

30 лет, 183 см

Сборная Испании

Фанат корриды и страстный любитель лошадок. Обладатель конной фермы. Всегда отлично смотрится и повсевременно меняет прически. Один из самых фаворитных запросов о нем в гугле «Серхио Рамос прическа».


Икер Касильяс

Сборная Испании

35 лет, 180 см

Профессиональный испанский вратарь. Отпрыск школьногоу чителя и домохозяки, кроме футбола, Икер интенсивно занимается благотворительностью. В 2007 снялся в кинофильме «Гол-2: Жизнь, как мечта», где сыграл себя самого.


Жерар Пике

29 лет, 193 см

Сборная Испании

Да простят нас футбольные поклонники, в мире дамского глянца Жерар больше известен как супруг Шакиры. Которой, кстати, изменил, но был прощен. На данный момент эта прекрасная пара безоблачно-счастлива и растит 2-ух отпрыской.


Матс Хуммельс

27 лет, 192 см

Сборная Германии

Сходу и не скажешь, что этот стильный брюнет германец. Поклонник комиксов и, вообщем, любит читать все, что попадется под руку — от таблоидов до беллетристики. Не считая всего остального, ему катастрофически идут костюмы-тройки. Как следствие, Матс – лицо Hugo Boss.


Мануэль Нойер

30 лет, 193см

Сборная Германии

Блондин с нордическим нравом на поле всегда собран и невозмутим. Сделал свой фонд помощи бедным детям. Считает себя меломаном. А еще его фигура декорирует музей мадам Тюссо в Берлине.


Оливье Жиру

29 лет, 192см

Сборная Франции

Француский красавчик питает слабость к модным прическам и фотосессиям, в том числе, в оголенном виде. И, как мы лицезреем, ему есть что показать. Женат, но был застукан с моделью. Обыкновенно, покаялся.


Томас Вермален

30 лет, 75 кг

Сборная Бельгии

Гипнотически-красивый вгляд. К собственному тривиальному сходству с Джудом Лоу относится с юмором.


Панайотис Жеребце

28 лет, 184 см

Сборная Греции

Молод, неплох собой, холостяк. Играет в футбол и услаждается жизнью. Как и положенно греку(албанского происхождения) обладает взрывным характером, за что уже заработал целую коллекцию желтоватых карточек.


Криштиану Роналду

31 год,  186 см

Сборная Португалии

Последний в нашем перечне и, наверняка, 1-ый по популярности футболист. Звезда футбола, он также обширно известен широкой публике благодаря звучным рекламым компаниями, гламурным фотосессиям и романами с известными модеями.

И в качестве приза — малость старенькой гвардии: Зинедин Зедан, Дэвид Бекхэм, Дидье Дрогба, Тьерри Анри, Фредрик Юнгберг.

Вы все еще находите футбол и
Евро-2016
неинтересным?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *