4 предпосылки поменять джинсы юбкой

4 предпосылки поменять джинсы юбкой


Что такое женская логика? Приобрести прекрасный блокнот, но делать заметки на стикерах и в телефоне, обзавестись целой серией дорогой косметики по уходу за лицом, но мыться мылом с мочалкой, пойти в магазин за кормом для собаки, а возвратиться оттуда с платьицем, новыми туфлями и помадой в 3-х различных колерах. А еще – это два шкафа забитых одежкой, из которых ты носишь изо денька в денек только старенькые потертые джинсы с парой-тройкой возлюбленных свитеров. Настало время достать из закромов гардероба юбку – убеждены, хотя бы одна у тебя найдется.

Вешнее настроение

Вроде бы там ни было, весна меняет не только лишь отметку на градуснике по ту сторону окна, да и настроение. Совместно с запахом цветков и ватрушек у метро в воздухе витает дух перемен, охото поменять все – от прически и туши для ресниц до скучноватой работы и бесперспективного бойфренда. Но не стоит спешить со всем и сходу – обычно, азарт поменять жизнь проходит кое-где после майских праздничков, а с принятыми решениями приходится как-то жить. Потому мы рекомендуем пока тормознуть на смене стиля, и начать с гардероба. Поверь, мы недооцениваем силу развевающейся на ветру юбки, открытых щиколоток и свежайшего педикюра.

Произвести воспоминание

В большинстве случаев мы жаждем поменять что-то внутри себя не столько ради самих себя, сколько ради того, чтоб изумить окружающих. Произвести воспоминание, выделиться на фоне других, направить на себя внимание – вот цель номер один, в гонке за которой сейчас определяется наш фуррор. Поменять собственный образ – самый обычный метод стать на шаг поближе к этой цели. В данном случае колоритная юбка, внезапно сменившая обычные джинсы, в каких прогуливается не то что половина твоего кабинета, а половина твоего городка – станет хорошим методом приумножить свои активы поклонников как в жизни, так и в соцсетях.

Скрыть недочеты

Многие девицы неверно считают, что платьица и юбки – это удел моделей и обладательниц хрупких фигур. На самом же деле, ты удивишься, узнав какое количество недочетов можно скрыть под большими складками юбки миди либо макси длины. Выскажемся так, штаны, которые могли бы настолько солидарно упрятать излишние килограммы и неидеальные полосы бедер, отыскать еще сложнее.

Ничем не ужаснее

Очередное заблуждение – чтоб позволить для себя надеть юбку, необходимо кропотливо обмыслить образ, на создание которого нет ни времени, ни дополнительных аксессуаров. В нынешнюю эру эклектики в одежке, с пышноватой, броской, женственной и, казалось бы, неописуемо капризной юбкой смешиваются те же вещи, которые мы комбинируем с джинсами – футболка, кожаная косуха и кроссовки, бомбер и балетки, белоснежная рубаха и лодочки, свитер и ботильоны. Нужно просто откинуть предрассудки и отважиться на опыт – в собственном ежедневном комплекте одежки поменять всего только один элемент – джинсы на юбку. Уверяем, итог себя оправдает.


Полина Ворс    фото:
Huffington post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *