5 обстоятельств уяснить новейшую звезду Эми Шумер

5 обстоятельств уяснить новейшую звезду Эми Шумер


Еще совершенно не так давно о ней знали исключительно в мире стенд-апа, сейчас же ее имя не сходит со страничек фаворитных американских изданий, а все критики в один глас именуют ее новейшей комедийной звездой Голливуда. Скоро в прокат выходит комедия Джуда Аппатоу «
Женщина без комплексов
», где Эми Шумер сыграла главную роль – и поверьте, это имя вам непременно стоит уяснить.

Шуточки на грани

Эми 34 года, и огромную часть собственной жизни она смешила людей. Поначалу это выходило непроизвольно, потом было защитой от мира вокруг нас, а скоро и совсем стало ее работой. Она длительно выступала в маленьких клубах со своими юмористическими номерами и игралась молоденькую даму с раком груди в одной сумасшедшей театральной постановке. Но известность ей принесло шоу Last Comic Standing (аналог нашего «Рассмеши комика»), где в 2007 году она заняла 4-ое место, и реалити-шоу Reality Bites Back канала Comedy Central. Ее конек – шуточки о сексе на грани всех норм приличия и неплохого вкуса. Она может просто высмеять мужчин, пройтись по более остросоциальным вопросам вроде абортов и потом, как ни в чем же не бывало, обсудить дамские комплексы.
Эми Шумер
– это сумасшедшая смесь Луи Си Кея и создательницы «Девочек» Лины Данэм.

Личные истории

Большая часть шуток Эми берет из своей жизни, которая, сама по для себя, могла бы стать хорошим сценарием для голливудской комедии. Шумер родилась в богатой еврейской семье и в детстве жила с родителями в престижном районе Манхэттена. Когда ей исполнилось девять, ее отец, обладатель мебельной компании, разорился и на нервной почве заработал склероз. В итоге через три года семья распалась, и в жизни Эми начались темные дни. Далее был переезд в бедный квартал и рядовая средняя школа, также пару лет учебы в одном из институтов Балтимора, города, известного собственной завышенной преступной обстановкой. После его окончания Шумер возвратилась в родной New-york и, выйдя на сцену, ей очевидно было что поведать.

Эми Шумер

Собственное шоу

В 2013 году на южноамериканском канале Comedy Central стартовал 1-ый сезон ее собственного скетч-шоу «Внутри Эми Шумер». Программка здесь же обрела гигантскую популярность, а Шумер стала первой звездой женской комедии. Кто-то из критиков даже успел именовать «Внутри Эми Шумер» основным феминистическим комедийным телесериалом современности. В нем Эми выдает самые неописуемые шуточки и скетчи на актуальную тему, а ее программка припоминает юмористический фейсбук раскованной девицы, где просмотр новостные ленты позволяет для тебя быть в курсе всех событий. Так, у Шумер есть хороший скетч про то, что в США возросло количество изнасилований, есть занятный рассказ на примере ириса и лимонада о новейшей моде на огромные зады у знаменитостей, либо доходчивая история о причинах всех венерических болезней. При этом все это Эми удается выдавать с необычной искренностью и собственной соответствующей усмешкой.

Статус

Кроме собственного телешоу ее можно было узреть в таких хитовых телесериалах, как: «Студия 30», «Луи» и «Девчонки». В 2014 году Шумер чуть не получила «Эмми» как наилучший сценарист, а уже через год отхватила премию «Выбор телевизионных критиков». После такового фуррора она была включена в сотку более влиятельных людей года по воззрению журнальчика Time. При этом ее «влиятельность» заключается не только лишь в умении шутить на всякую тему, да и быть услышанной. В 2015 году к Эми прислушивалась половина всей прогрессивной женской аудитория Нью-Йорка, в тоже время другая половина – практически возненавидела ее, обвиняя Шумер в дурновкусии и расизме. «Мне приходилось заниматься сексом с испаноязычными ребятами, но сейчас я предпочитаю делать это по взаимному согласию», — пошутила в один прекрасный момент Эмми, и ее злопыхатели здесь же возмутились, что она считает всех латиноамериканцев насильниками.

Кино

Южноамериканский режиссер и продюсер Джудд Апатоу всегда славился собственной любовью к шуточкам на грани и в Голливуде прослыл мастером комедий, где схожий юмор соседствуют с трогательной драматической составляющей. Конкретно Апатоу когда-то выдумал культовый сериал «Хулиганы и ботаны», он же открыл миру целое поколение комедийных актеров во главе с
Джеймсом Франко
, Сетом Рогеном и Джоной Хиллом. В прошедшем году Апатоу познакомился с Эми Шумер и скоро совместными усилиями они сняли комедию «Девушка без комплексов». При этом Шумер сама написала сценарий и сыграла главную роль. В картине рассказывается об Эми из Нью-Йорка, которая с детства запомнила наставления отца о том, что моногамии не существует. Меркантильная, эгоистичная, до сарказма смышленая и до трогательности неловкая, она пишет дерзкие статьи для модного издания и, готовя еще одну статью, знакомится с практически безупречным парнем – полной противоположностью для себя. Сюжет полон подробностей из настоящей жизни Эмми Шумер, девицы, которая совершенно скоро может превзойти саму Лину Данэм на поприще дамского иронического кино.


Юлиана Стриж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *