5 ошибок Дженнифер Лоуренс, на которых стоит поучиться

5 ошибок Дженнифер Лоуренс, на которых стоит поучиться


К своим 24 годам Дженнифер Лоуренс не только лишь успела получить «Оскар» и стать одной из самых фаворитных юных актрис современности, да и заслужить репутацию нехороший девчонки и вляпаться в
несколько сумасшедших историй
. Из которых, к счастью, можно извлечь полезные уроки – ведь никто, как говорится, не застрахован.


Дженнифер Лоуренс

Интимные фото лучше хранить в надежном месте

Фотографировать себя ню либо во всяких особенных позах – дело чисто личное и не достаточно кто из нас не грешил таким. В особенности если вы переживаете период отношений на расстоянии. Нечто схожее было и у Дженнифер Лоуренс. Из-за неизменных съемок она и ее юноша
Николас Холт
общались только по телефону и через Веб. А чтоб добавить в такие дела хоть малость интима, Джен отсылала Николасу свои откровенные фото, изготовленные на мобильный. И все бы отлично, но стараниями взломщиков эти снимки попали в открытый доступ. Естественно, ради схожих фото никто не будет взламывать ваш мобильный, но всё же не следует забывать, что любовь может в какой-то момент пройти, и здесь уже непонятно, как распорядится вашими снимками прошлый любимый.

Смотрите за словами

Джен – одна из самых словоохотливых актрис Голливуда. У нее нет этой политкорректной жеманности либо боязни репортеров. Потому каждое ее интервью – это целый поток радостных историй, шуток и рассуждения вообще обо всем. Вот только гласит Дженнифер настолько не мало, что иногда просто запамятывает мыслить. Так возникают сумасшедшие перлы от Лоуренс: то она пустится в рассуждения о естественности человечьих газов, то скажет историю, о которой лучше бы никому не знать. Не так давно Лоуренс и совсем облажалась по полной. На шоу Дэвида Леттермана женщина решила поведать о кинофильме «
Цель номер один
», где ей предлагали главную роль. При всем этом она решила изумить всех собственной подкованностью в политике и в сюжете кинофильма, но случаем спутала Барака Обама и Усаму Бен Ладена. Конфуз был еще тот, хотя, в этой политике сам черт ногу сломит.

Быть грациозней

Держаться на людях – это особенный талант. Осанка, походка, выражение лица. У Джен с этим не всё гладко. Время от времени ее выручает образ соседской девчонки, которая может наплевать на все правила и быть собой. Но когда ты одета в роскошное платьице и на тебя устремлены 10-ки глаз – схожий образ уже не срабатывает. То, что прощается в ежедневной жизни, на светских мероприятиях может обернуться самым натуральным провалом. Дженнифер, правда, к такому не привыкать. То она запутается в складках платьица, а то и совсем, поднимаясь на сцену, грохнется на ступенях. Быть звездой – дело сложное.

Стиль – это все

До того как стать звездой «Голодных игр» и лицом Dior, Лоуренс числилась одной из самых безвкусно одевающихся знаменитостей. Каждый ее выход в свет здесь же становился поводом для шуток, а ее платьица часто попадали в топы самых несуразных актерских нарядов. Галстук поверх аляповатого бального платьица, цвет, который ей совершенно не к лицу – за свою недолгую актерскую карьеру Джен сделала все вероятные ошибки в выборе гардероба. Но в некий момент женщина сообразила, что ее чувство стиля далековато от совершенства. Она доверилась проф стилистам и сейчас каждое ее возникновение вызывает только экзальтированные отзывы. Правда, вываливающаяся из корсета грудь либо плохой пояс, одетый поверх прозрачного платьица – все еще вызывают огромное количество вопросов.

Не пойте на людях

У всех нас есть свои недочеты, ужасы и то, в чем мы не сильны. К примеру, многие из нас, не имея голоса, обожают петь в душе. Но петь себе и для публики – совсем различные вещи. На одном из шоу Лоуренс как-то призналась, что больше всего опасается петь на людях. И все бы ничего, но после этих слов, женщина решила перебороть свои ужасы и исполнила рождественскую песню, которую пела еще на школьной елке в восьмилетнем возрасте. Вышли ужасные подвывания от Джен, хохот всех присутствующих и сотки стебных сообщений в соц сетях. В общем, если вы этого не слышали – поверьте, вы счастливый человек.


Юлиана Стриж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *