56-летняя Мадонна в провокационной съемке для Interview

56-летняя Мадонна в провокационной съемке для Interview


Мадонна стала главной героиней нового выпуска журнала Interview, для которого не постеснялась обнажиться. Вобщем, было бы более умопомрачительно, если б 56-летняя звезда не попробовала вновь эпатировать публику. В интервью изданию певица затронула более волнующие темы, такие как погибель, беды, также о наркотической зависимости.


О погибели:

«Я стала просто одержима гибелью. Идея о том, что ты не знаешь, когда она тебя настигнет, не дает мне покоя. Так что единственное, что можно сделать, это получать наибольшее наслаждение от жизни».


О бедах:

«Не могу сказать, что так отлично переношу беды. Но если ты артист и хочет чему-то научиться, то необходимо смириться с их неизбежностью».


О наркотической зависимости:

«Я пробовала все, но как чувствовала эффект, здесь же начинала вливать в себя литры воды, чтоб вывести наркотики из организма. Я была просто одержима тем, чтоб поскорее очистить себя».

Необходимо отметить, что узнаваемый дуэт фотографов Mert & Marcus запечатлел звезду для целых 3-х обложек, которые символизируют разные этапы ее творчества. Так, к примеру, фото в стальной маске отсылает к творчеству певицы 2004 года и ее тура Re-Invention, снимок в голубом латексном костюмчике припоминает о десятом альбоме певицы «Confessions on a Dance Floor», а откровенное фото в корсете, естественно, ассоциируется с бессмертными творения Жана-Поля Готье, в которые Мадонна отдала самые знаковые свои концерты.


Источник:

Interview

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *