7 обстоятельств глядеть новый сезон телесериала Шерлок

7 обстоятельств глядеть новый сезон телесериала "Шерлок"

Уже стартовал 3-ий сезон пользующегося популярностью английского сериала «Шерлок», который стал самой ожидаемой ТВ-премьерой. Мы, как и все поклонники детективных приключений, уже значительно заскучали по Бенедикту Камбербэтчу в роли Шерлока, и высчитали несколько обстоятельств, по которым стоит глядеть новый сезон телесериала.

Шерлок - Бенедикт Кембербэтч


1. За то, что благодаря ему, мы уже запамятовали имя Грегори Хауса.

Серьезно. Люд всегда нуждается в кумирах, в особенности воплощающих внутри себя разноплановый образ. Шерлок очень похож на Грегори: необыкновенная грань разума, практически гениальность, при всем этом — набор негативных свойств, из-за которых с ним так тяжело ужиться в одной квартире (ну и в одной стране тоже). Добавь к этому эгоизм, грубость и страсть к собственному делу, полная готовность пройтись по трупам и отодвинуть все и вся на задний план. Наружность — очень средняя. Но мы все-равно без разума от их и записали в ряды секс-символов. Почему? Так как в реальной жизни таких парней не существует. И если Хаус уже изжил себя, то Шерлок — в самом разгаре.


2. За то, что этот эксцентричный, язвительный и очаровательный Шерлок совершенно не похож на всех прошлых Холмсов



занудных старых дядек с трубками в зубах и шляпами-котелками.

Шерлок в выполнении Кембербэтча далее всех уходит от книжного персонажа, интригует собственной сексапильной ориентацией и не курит трубку — основный фирменный символ известного детектива. И этим он еще поближе для юный части зрительской аудитории.


3. За то, что поклонницей Камбербэтча является сама царица Елизавета II, которая этим летом пригласила актера на личную вечеринку и чаепитие

– видимо она уповает, что по телеку в Букингемском дворце она ранее всех увидит первую серию третьего сезона. Мы всячески завидуем и разделяем киновкус этой старый леди.


4. За умственную сексуальность Бенедикта, которую Шерлок в конце концов станет использовать по предназначению.

Создатели телесериала обещают, что в новеньком сезоне мы увидим Шерлока в амплуа «мачо», что в особенности любопытно, беря во внимание не утихающие этим летом сплетни о том, что сам Бенедикт Камбербэтч меняет женщин, как перчатки. Последней его пассией стала, кстати, российская модель.


5. За новое тело Шерлока.

Благодаря роли Камбербэтча в боевике «Стартрек: возмездие» актер значительно подкачался, потому нам уже не терпится узреть бицухи Шерлока в 3-ем сезоне. Кое- что приметно уже в первой серии.


6. За то, что Бенедикт Камбербэтч как никто другой в собственном виде умеет соединять наискучнейшие, казалось бы, цвета:

темный, карий, сероватый. В связи с этим, ждем новых элегантных вариантов на тему британской элегантности. Пальто, шарфы, свитера, перчатки, туфли — все это как никогда актуально  для реалий современной моды.


7. За то, что Шерлок в новейшей версии — тот еще засранец.

Он чуть ли не довел до инфаркта самого близкого друга, полностью не считается с воззрением окружающих, готов сорвать женитьбу Ватсона из-за собственных детективных заморочек и совсем не находит общего языка со своими родителями, которых, мы, кстати, наконец лицезреем в новеньком сезоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *