71-летняя Шер поделилась секретами красы

71-летняя Шер поделилась секретами красы

Невзирая на знатный возраст, 71-летняя южноамериканская певица Шер не перестает поражать стройностью. В недавнешнем интервью певица откровенно поведала некие из самых действующих трюков, благодаря которым ей удается сохранять форму. В беседе с корреспондентом звезда не стала утверждать, что она до сего времени носит костюмчики, в каких выступала много годов назад.

«Я не планирую перешивать свои наряды, я всю жизнь была в весе 48 килограмм, но мне не возвратить те же формы и через миллион лет. Я больше не могу носить свои старенькые костюмчики. Существует большая разница меж 48 и 57 килограммами» – гласит Шер.

Меж тем, в 71 год знаменитость находится в прелестной форме, которую поддерживать ей удается при помощи упражнения «планка», которую ей удается держать в течение трех-пяти минут. что касается ухода за кожей, то здесь в помощь приходят кремы специального состава: «У меня есть подруга, ее зовут доктор Барбара Штурм. Она делает красивый крем и средство для умывания, которые мне очень нравятся. Также мне нравятся продукты марок Jan Marini и Proactiv.

Источник:
edition.cnn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *