8 телесериалов, которые мы ждем этой весной

8 телесериалов, которые мы ждем этой весной

Сезон обещает быть богатым на новые телесериалы и продолжения полюбившихся историй. Зрителей ожидают разножанровые проекты: весной будет что поглядеть и ценителям драм, и фанатам футуристических историй, и поклонникам супергероики, и любителям защекотать для себя нервишки. Мы собрали выборку из восьми самых ожидаемых телесериалов этой весны, чтоб вы не пропустили премьеру.

1. Смертельное желание


Сезон:

1


Премьера:

7 марта


Почему стоит глядеть:

Чтоб снова пережить школьные годы и с радостью выдохнуть, что они сзади.

Сериал станет ремейком одноименной темной комедии, снятой в 1989 году, с Вайноной Райдер и Шеннон Доэрти в основных ролях. Сериал повторяет действия картины, но уже в современных реалиях и с другими актерами. Действие разворачиваются в старшей школе. Три старшеклассницы превращают жизнь учеников в ад. Вероника заходит в круг приближенных к «банде», потому участь изгоя ее миновала. Но женщина терпеть не может старшеклассниц-хулиганок и грезит о новых порядках в школе. И в один прекрасный момент выпадает шанс все поменять… Создатели обещают напряженный сюжет, закрученные повороты – должно быть любопытно даже тем, кто издавна окончил школу.

2. Кровожадное солнце


Сезон:

1


Премьера:

7 марта


Почему стоит глядеть:

Чтоб примерить на себя роль детектива и испытать разгадать головоломки ранее героев. А еще ради красивого Лондона.

Новый английский сериал понравится тем, кто любит детективы. Хикс и Ренко – напарники, но трудно представить еще 2-ух таких же непохожих людей. Хикс пробует из всего извлечь выгоду, стремительно находит общий язык с людьми, а Ренко – неподкупная «одиночка». Им нелегко работать совместно, но приходится притираться. В один прекрасный момент, расследуя еще одно дело, напарники находят материалы, от которых зависит судьба населения земли. Детективам предстоит осознать, что с этим всем делать…

3. Джессика Джонс


Сезон:

2


Премьера:

8 марта


Почему стоит глядеть:

Чтоб убедиться, что супергероини не уступают супергероям.

Сериал «Джессика Джонс» – одна из частей кинеметографической вселенной Marvel. В первом сезоне зрители только познакомились с прелестной супергероиней Джессикой Джонс в выполнении Кристен Риттер, во 2-м предстоит выяснить ее лучше – с тайнами и секретами. Джессика вновь берется за дело и сейчас оно будет еще запутанней, чем прошедшее. Создатели сериал обещают знакомство с новыми увлекательными героями и возврат на экран полюбившихся «старичков», правда, в случае с Килгрейвом в выполнении Дэвида Теннанта исключительно в формате флешбэков.

4. Террор


Сезон:

1


Премьера:

26 марта


Почему стоит глядеть:

Чтоб погрузиться в мир приключений, разбавить сероватые будни духом авантюризма и мистики.

Сериал снят в жанре магического триллера. В базе телепроекта – одноименный роман Дэна Симмонса. Писатель выдумал умопомрачительный сюжет, делая упор на реальные действия. В 1845 году известный британский исследователь Джон Франклин отправился в экспедицию, чтоб отыскать Северно-Западный проход в Атлантическом океане. Когда два судна «Террор» и «Эребус» отчалили от берегов Великобритании, экипаж даже и не додумывался, что их ожидает. Мореплавателям придется биться со стихией, обучаться выживать в стршном холоде и даже сразиться с таинственным зверьком. Сериал понравится любителям приключенческого жанра: судя по анонсам, зрителей ожидает вправду интересное зрелище, которое точно не даст заскучать.

5. Мир Одичавшего Запада


Сезон:

2


Премьера:

22 апреля


Почему стоит глядеть:

Чтоб выяснить наконец все потаенны парка «Дикий Запад» и прикоснуться к будущему, где боты иногда человечней людей.

Футуристическому телесериалу «Мир Одичавшего Запада» трудно отыскать соперника посреди кинофильмов про фантастику
http://www.okino.ua/selection/filmy-pro-fantastiku/
. Сюжет так закручен и не тривиален, что 1-ый сезон, по словам поклонников, смотрелся практически на одном дыхании. Будущее уже пришло. Сейчас парки развлечений другие. Тут живут боты, которые считают себя людьми. Но в парк «Дикий Запад» приходят и истинные люди. Они могут делать с дроидами все, что угодно, ведь боту можно просто стереть мемуары. Но что будет, если в один прекрасный момент бот, считающий себя человеком, усвоит, что он – бот, и вся его жизнь запрограммирована кем-то? Окончательный ответ на этот вопрос создатели проекта так и не дали в прошедшем сезоне, потому фанаты телесериала с нетерпением ожидают продолжения. Создатели обещают поведать историю появления парка, показать другие локации, рассказать о судьбе полюбившихся героев и познакомить с новыми персонажами.

6. Рассказ служанки


Сезон:

2


Премьера:

25 апреля


Почему стоит глядеть:

Чтоб выяснить, как появилась Республика Гилеад и осознать, чем может обернуться мысль безупречного общества, в особенности для дам.

Сериал «Рассказ служанки» наделал много шума в прошедшем году: он получил бессчетные заслуги и любовь зрителей. Телепроект был снят по одноименному роману Маргарет Этвуд. Действие в произведении и в телесериале происходит в измышленном государстве – Республике Гилеад. Тут почетают интересы элиты, а у обычных людей нет прав. Но у дам высшего общества есть неувязка – только одна из сотки может выносить малыша. Правительство находит метод, как решить этот вопрос: в особые центры свозят простолюдинок, которые должны рождать малышей для элиты. 1-ый сезон завершился аналогично книжке. Оценив рейтинги, продюсеры решили не закрывать проект. Этой весной зрителей ожидает приквел к истории, рассказанной ранее. Во 2-м сезоне сюжет будет сконцентрирован на разработке Республики Гилеад. В разработке сценария учавствовала Маргарет Этвуд, так что несостыковок не будет. Продюсеры обещают еще более страстей и темной атмосферы.

7. Касл-Рок


Сезон

: 1


Премьера:

1 мая


Почему стоит глядеть:

Чтоб погрузиться во вселенную Стивена Кинга и хорошо защекотать для себя нервишки.

Тем, кто любит произведения Стивена Кинга, нельзя пропустить сериал «Касл-Рок». Но даже если вы не знакомы с творчеством писателя, но любите защекотать для себя нервишки – непременно смотрите сериал! Создатели проекта утверждают, что вышел традиционный психический хоррор, от которого мурашки по коже. Действие разворачиваются в городе Касл-Рок. Тут происходят странноватые вещи. Ну и как по другому, если обитатели тоже странноватые. А населяют городок герои романов «Оно», «Ловец снов», «Сияние», «Зеленая миля», «Нужные вещи» и других произведений Короля Ужасов. Фанаты Кинга будут счастливы от такового количества отсылок, а не поклонники просто насладятся потрясающим многосерийным «ужастиком». Кстати, серий будет малость: всего 10. Но если сериал будет удачным, то продюсеры обещают продолжение через год.

8. Карточный домик


Сезон:

6


Премьера:

29 мая


Почему стоит глядеть:

Чтоб погрузиться в мир интриг, выяснить, чем все-таки завершилась политическая игра основных персонажей, и поглядеть, что вышло
без Спейси
.

У «Карточного домика» много поклонников. Еще с первого сезона он признан наилучшим телесериалом о политике, и с каждым следующим сезоном положительных отзывов о проекте больше. Борьба за власть, в какой все средства неплохи, закулисные политические интриги – сериал приоткрывает дверь в мир, где действуют свои, нередко непонятные «простым смертным», правила. 6-ой сезон фанаты телесериала ожидают с нетерпением. Во-1-х, он станет
заключительным
. Во-2-х, энтузиазм к проекту подогревает тот факт, что сериал лишился исполнителя главной роли – Кевина Спейси. Продюсеры решили закончить сотрудничество с актером, который оказался в эпицентре секс-скандала. Создатели обещают, что сериал не растеряет собственной «изюминки», чего так боятся поклонники после известия об «уходе» Спейси. В заключительном сезоне будет всего восемь серий, но любая, по словам создателей, будет держать в напряжении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *