Beauty-тренд 2016: русалочье окрашивание волос

Beauty-тренд 2016: русалочье окрашивание волос

Русалочье окрашивание либо окрашивание в калоритные цвета поначалу числилось кое-чем ненатуральным, фриковым, немногие решались испробовать этот тренд на для себя, ну и публикой он воспринимался очень критично. Зато на данный момент, весной 2016 это фактически вошло в норму и сейчас никто не удивляется девице с голубыми, зеленоватыми либо розовыми волосами.

Волосы – это таковой же элемент стиля, как и одежка либо девайсы и цвет волос может выделить либо окончить твой образ. Потому нет ничего необычного в том, что на глобальных подиумах можно было узреть довольно огромное количество моделей с русалочьим окрашиванием, ну и звезды Голливуда не отставали от этой броской тенденции.

Очевидно, выкрасить волосы в таковой броский цвет – это довольно рискованный шаг, потому идеальнее всего обратиться за помощью к специалисту, который подберет таковой колер, который будет гармонировать с твоим личным типом наружности.

Все мы помним героиню Кейт Уинслет из кинофильма «Вечное сияние незапятнанного разума», которая чуть не в каждой сцене появлялась с новым броским цветом волос. Тогда нам казалось это кое-чем страшно странноватым и симпатичным, а на данный момент, когда это стало модным и пользующимся популярностью, то практически любая женщина может испробовать такое окрашивание на для себя.

Есть достаточное количество звездных примеров, которые последовали тренду и носят русалочье окрашивание. К примеру, Вера Брежнева в фотосессии для 1-го глянцевого журнальчика появилась с нежно-розовыми волосами, Кристина Агиллера сделала цветное омбре с розовыми и фиолетовыми прядями, Бритни Спирс дала предпочтение голубому цвету, Ники Минаж была увидена с розовыми и мятно-зелеными волосами.





Джорджия Мэй Джаггер, Кара Делевинь, Хилари Дафф


Хилари Дафф также не осталась в стороне и решила поэкспериментировать с голубым и розовым цветом, Леди Гага – основная русалка одной из первых решила покраситься в сине-зеленый цвет, Келли Осборн подобрала цвет волос под цвет помады – фиолетовый, Кэти Пэри тоже решила приостановить выбор на фиолетовом цвете, а вот Рианна избрала красно-рыжий цвет, Кара Делевинь отметилась в инстаграме с фиолетовыми волосами, а ее коллеги по цеху – модели Бьянка Балти и Джорджия Мэй Джаггер приостановили собственный выбор на более нежном розовом колере. Если ты все еще думаешь, стоит для тебя делать русалочье окрашивание, то этот немаленький перечень знаменитостей наверное уверил тебя.

Вообщем русалочье окрашивание возвратилось из 70-х годов, а потому что 70-е на данный момент тренд не только лишь в одежке, да и в beauty-сфере, то полностью разумно, что дизайнеры и стилисты решили стопроцентно насладиться атмосферой тех пор.

В конце 90-х одной из первых решила рискнуть Гвен Стефани и появилась публично с ярко-синими волосами, тогда это произвело большой шум посреди ее фанатов, которые пробовали подражать возлюбленной исполнительнице. С течением времени другие певицы, такие как Аврил Лавин и Кристина Агиллера тоже схватили этот тренд и на время перекрасились в голубий. Тогда были в моде быстрее калоритные и брутальные цвета, на данный момент же предпочтение отдается пастельным тонам.

Стоит держать в голове о том, что цветное окрашивание больше подходит блондиночкам и девицам с прохладным типом наружности, также о том, что русалочье окрашивание волос и офисный дресс-код – это вещи не совершенно совместимые.

Но не даром же весну назвали временем перемен, весной нам всегда охото тестов и конфигураций, так почему бы не опробовать на для себя русалочье окрашивание волос? Прекрасное, необыкновенное и, пожалуй, самое трендовое окрашивание весны 2016!


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *