Fashion icon: уроки стиля от Равшаны Курковой

Fashion icon: уроки стиля от Равшаны Курковой


Сейчас, на кануне Денька всех любленных, на экраны украинских кинозалов выходит новенькая романтичная комедия «Нереальная любовь». Главную роль в картине исполнила русская актриса и одна из самых элегантных it-girls Равшана Куркова. В честь кинопремьеры мы решили взять у звезды несколько уроков стиля.

Равшана Куркова одна из числа тех женщин, которые владеют таким притягательностью и неподражаемой харизмой, что в хоть какой одежке смотрятся умопомрачительно. Это конкретно тот случай, когда молвят, что не вещь красит человека, а напротив.

Хотя сама актриса не осознает, почему ее именуют иконой стиля и достаточно расслабленно относится к вещам: «Шопингом я занимаюсь не больше, чем неважно какая женщина. Я стараюсь брать вещи за границей — в Европе, в США. Там более адекватные цены. Не считая того, я дружу с дизайнерами, а они мне нередко даруют одежку. Потому у меня есть возможность не повторяться в нарядах».

Платьице: мини

Восточной красотке Равшане, естественно, подфартило со наружностью. Ее татарско-арабские корешки подарили ей не только лишь смуглый колер кожи принцессы Жасмин, да и модельную фигуру со стройными длинноватыми ногами. Потому актриса не смущяется носить мини-платья и юбки. Но кропотливо смотрит за тем, чтоб не смотреться в их вызывающе. Для этого она дополняет их темными плотными колготами, обувью на плоской подошве либо совсем закрытым верхом.

Прическа: распущенные волосы

С недлинной стрижкой каре мы лицезрели Равшану исключительно в телесериале «Барвиха», где она игралась старшеклассницу. Но с момента выхода телесериала на экраны прошло уже 6 лет. И больше актриса не рисковала состригать свои длинноватые волосы. Чаше всего она их носит распущенными в стиле «хиппи-шик». При этом старается, чтоб прическа смотрелась так, будто бы к ней совершенно не были приложены усилия.

Обувь: на низком ходу

Рост в 180 см, которому позавидует неважно какая супермодель, позволяет актрисе ходить даже с босыми ногами и все равно быть заметнее всех вокруг. Потому она не злоупотребляет каблуками и в большинстве случаев носит обувь на низком ходу даже на светские мероприятия. При всем этом Равшана не третирует какой-нибудь стилисткой обуви. В ее гардеробе есть место как сандалиям и балеткам, так и кроссовкам и мужским туфлям.

Мейкап: nude

Еще одна особенность Равшаны, которая прибыльно выделяет ее посреди коллег по кино и женщин русского бомонда, – это отсутствие мейкапа. Солнечный Ташкент, откуда родом Равшана, оставил след на ее лице в виде золотистого загара, коричневых глаз и черных волос, которые делают наружность девицы так броской и эффектной, что ей полностью не требуется мейкап. Равшана очень употребляет мейкап в цветовой политре nude, и только для особенных фотосъемок — красноватую помаду и подводку для глаз.

Деталь: небольшой клатч

Актриса разламывает все стереотипы о гламурных женщинах к тому же тем, что не любит носить огромные сумки. Куда она кладет все нужные современной девице вещи – непонятно. Но практически всегда она дополняет свои образы только небольшим клатчем. Брендовым либо нет, но постоянно — броским и дополняющим наряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *