Fashion icon: Элли из кинофильма «Дневник памяти»

Fashion icon: Элли из кинофильма «Дневник памяти»

«Дневник памяти» стал одним из наилучших кинофильмов о любви за всю историю синематографа не столько благодаря сюжету, сколько благодаря прекрасной картинке. Эта история о любви полностью прогнозируема и даже обыденна – бедный деревенский юноша влюбляется в даму из богатой семьи, завоевывает ее сердечко, сталкивается с чредой проблем в связи с этими отношениями, но преодолев все препятствия в виде несносных протестующих родителей, войны и ее нового более достойного жениха, все завершается хэппи-эндом. Схожих рассказов, в особенности про военные годы, мы слышали много, но этой запомниться идеальнее всего посодействовали ее герои – Элли и Ной, которых на дисплее воплотили неповторимие Рэйчел Макадамс и Райан Гослинг.

В Элли мы, как и герой Райана Гослинга, влюбляемся с первых же секунд кинофильма – умница и кросотка, дочь богатых аристократов, прибывшая на каникулы в небольшую деревушку из городка. Неповторимые манеры, грациозные движения, гордая осанка, прекрасные платьица, запах дорогих духов — все это вправду принуждает нас задержать на ней взор в особенности длительно.

Неуловимую аристократичность вида Элли Гамильтон дополнял ее стиль: в то 1-ое лето, когда молодые герои только познакомились и проводили все свое время совместно, Элли выбирала традиционные платьица довоенного периода: длиною до колена либо чуток ниже колен, с юбкой-трапецией, фиксированной талией и маленьким цветочным принтом. Нередко такие платьица дополнялись однотонными вязанными кардиганами либо свитерами и туфлями «Мэри Джейн». Когда же влюбленные повстречались пару лет спустя, уже после окончания войны, стиль Элли не утратил собственной аристократичности, но стал еще больше элегантным – однотонные платьица дополнили экстравагантные шляпки и перчатки, жемчужные декорации и неповторимая ретро-укладка. Зрелая Элли Гамильтон стала еще привлекательней, чем ранее.

Неповторимые манеры, грациозные движения, гордая осанка, прекрасные платьица, запах дорогих духов — все это вправду принуждает нас задержать на ней взор в особенности длительно

Если б Элли жила в наше время, ее бы обязательно окрестили фэшн-иконой. Все дело в том, что стиль — это не только лишь тренды. Это, быстрее, умение гармонически соединять эти тренды со своим личным «я». Это мастерство сказать своим методом соединять наряды и девайсы еще больше, чем тыщи слов. Элли как раз из числа таких дам. Весь ее внутренний мир, таковой женственный, чувственный, ласковый и кокетливый, отобразился в нарядах, которые мы можем рассматривать часами.

Знаковый наряд: платьице цвета бургунди

Элли любила платья-рубашки миди-длины, которые отличались лаконичным кроем и довольно броской цветовой политрой. Самым знаковым ее платьицем можно считать то, в каком она в первый раз за пару лет приехала в дом собственной бывшей любви. Однотонное платьице глубочайшего насыщенного цвета «бургунди», которое отлично гармонировало с ее светлой кожей и волосами медного колера. Собственный образ Элли дополнила того же цвета девайсами – шляпкой с цветком на боку, кожаными перчатками, сумочкой из крокодиловой кожи и туфлями в тон. В конечном итоге таковой look сыграл на руку, и не мог не сразить наповал собственной броскостью.

Купальник: в стиле ретро

Очередной цитируемый образ из «Дневника памяти» — это образ Элли в купальнике, когда они совместно с возлюбленным услаждалась тогда еще беспечными днями их летнего романа. Ной, лежа на берегу моря, любовался неунывающей Элли в бардовых шортах с завышенной талией и маленьком топе на широких бретелях с красноватым клетчатым рисунком. Окончить соблазнительный «pin-up look» ей посодействовала повязка на волосы того же глубочайшего красноватого цвета с броским цветком.

Туфли: на танкетке

Броской деталью вида Элли стала также обувь – женщина практически всегда выбирала ее точно в тон платьицу, а не девайсам. При всем этом высочайшим каблукам она почаще предпочитала высшую танкетку и открытый носок на ремешке в стиле «Мэри Джейн».

Прическа: ретро-волна

Значимой эффектности Элли добавляла прическа – золотистые медно-рыжие волосы, уложенные безупречной ретро-волной, которая временами меняла форму: распущенные локоны, подобранные на затылке, игривые завитки челки.

Хобби: живопись

У романтических героинь должно быть более романтическое любимое занятие. У Элли Гамильтон таковой отдушиной стала живопись. Еще в молодости женщина говорила о собственных грезах возлюбленному и признавалась, что грезит мастерски обучаться живописи. Позднее, после воссоединения пары, 1-ое, что Элли сделала – села за холст оголенной и с новым вдохновением принялась за старенькое хобби. Чтоб ощутить себя полностью счастливой.


Анна Опря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *