Fashion icons: Дин и Сэм из культового телесериала

Fashion icons: Дин и Сэм из культового телесериала

За девять сезонов собственного существования магический теледетектив «Сверхъестественное» перевоплотился во что-то вроде давнешнего компаньона. С ним приятно видеться, его воззрениям и вкусу доверяешь. О последнем сейчас и побеседуем, а конкретно о том, как создается на 1-ый взор обычный, но очаровательный стиль основных героев телесериала — братьев Дина и Сэма Винчестеров в выполнении
Дженсена Эклса
и Джареда Падалеки.

Провинциальный шик

От серии к серии братьям Винчестерам приходилось примерять различную одежку: от фраков до тюремных роб. Но огромную часть времени они прогуливаются как обыденные рубахи-парни. Простоватый стиль лучшим образом характеризирует их — парочку уроженцев Канзаса, ограниченного сельскохозяйственного штата, в каком по сути и делать-то нечего (не считая как пуститься на поиски отца и нечисти). Затертые джинсы, пыльные куртки, комфортная обувь — не обязывающий ни к чему стиль Дина и Сэма показывает мужественность по-американски: милые ребята, но не дай боже перейти им дорогу.

Обувь: только для «работы»

Дин и Сэм проводят свою жизнь в дороге. Более того — в погоне за сверхъестественным. Поэтому главное для их обуви — удобство. Ну и возможность отлично зарядить ногой кому нужно при случае. Дин Винчестер, к примеру, практически всегда носит так именуемые рабочие башмаки, которые выпускает испытанный временем бренд Caterpillar. Возлюбленная модель старшего из Винчестеров — кожаные Cat Akon.

Тяжкий верх

1-ое, что делают поклонники «Сверхъестественного», если желают прогуляться на возлюбленных персонажей — приобретают свободные рубахи, лучше в клеточку или каких-либо приглушенных черных тонов. Кстати, клетчатый верх часто играет злую шуточку с Дином Винчестером. Если в эпизоде он носит такую рубашку, то ожидайте трогательного момента, в каком Дин может даже пустить слезу. Самая же крутая шмотка этого персонажа — коричневая кожаная куртка, доставшаяся по наследию от отца. Ее, по слухам, стащили в 2010 году, но костюмеры потрудились сделать копию. А в гардеробе Сэма знаковой является толстовка с капюшоном, которая почему-либо пробуждает в герое тягу к подвигам.

Равнение на брата

Сверхъестественное

Сэм Винчестер на четыре года младше Дина. Сэм не сходу проникся мыслью пуститься в «охоту» на бесов, он грезил о карьере юриста. В первом сезоне юноша и одевался как студент, больше напоминая ботана, чем тафгая, как его брат. За аморфными свитерами не видно было мускулатуры, за подростковой челкой — крепкого лба. Позднее Сэм возмужал, выбросил из головы высшее образование и перевоплотился в обычного бойца со злыми сущностями — что стало приметно и по манере персонажа одеваться.

Цитата Дженсена Эклса, исполнителя роли Дина Винчестера:

«Гардероб для нас подбирается в главном, так как на съемках холодно и нужно носить что-то теплое. Еще костюмеры глядят, чтоб одежка была довольно просторной, чтоб можно было надеть локотники для боевых сцен. Либо мы носим определенную одежку, чтоб придержаться связи меж сценами. Как-то я спросил костюмершу: „Почему я сижу в гостиничном номере в куртке? Это помещение“. А она мне гласит: „Так как в конце этой сцены ты выбегаешь на улицу, а там холодно, и верхняя одежка для тебя пригодится“».


Источник:
okino.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *