Freedom of choiсe: показ коллекции NIKA MEDISAN

Freedom of choiсe: показ коллекции NIKA MEDISAN


Юный дизайнер Nika Medisan, которая в прошедшем сезоне представляла коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week, в этом сезоне избрала для презентации коллекции необыкновенную локацию — выставочную площадку Щербенко арт-центра. Конкретно там 24 октября состоялся показ коллекции SS 2015 бренда NIKA MEDISAN

.


Nika Medisan (в центре)

По признанию самого дизайнера, коллекция воодушевлена бунтарскими настроениями и рок-н-ролльным шиком 60-х и 70-х, когда миром правили хиппи. Главные элементы эры прошедшего — прозрачное кружево, цветочные узоры, свободный крой платьев, увенчанных воланами, дизайнер интерпретировала по-своему, в наивно-откровенные образы с аллюзиями к набоковской Лолите.

Ультракороткие юбки в купе с кроп-топами, прозрачное платьице из белоснежного гипюра, узорчатые леггинсы в дуэте в розовым халатом-кимоно, платьице из струящейся органзы на тонких бретелях — естественно, все это, не могло не выделить сексуальность моделей-нимфеток, уверено и смело шагающих по импровизированному подию.

Готовы ли сейчас украинские модницы показывать схожую смелость и свободу, вписывающуюся только в рамки юношеского максимализма? Этот вопрос очевидно оставил почву для раздумий за бокалом шампанского для блогеров, it-girls и гостей показа, посреди которых были  главный редактор L’officiel Ана Варава, радиоведущая Kiss.fm и Dj Ira Champion, управляющий PR-отдела медиа-холдинга “Магнет” Екатерина Цивун, модель и дизайнер Оксана Островская, главный редактор Woman.ua Анна Опря, певица Алина Гросу и многие другие.


Алина Гросу


Оксана Островская


Светлана Дубровина, Ирина Champion, Екатерина Цивун, Анна Опря


Ана Варава, Светлана Дубровина, Ирина Champion


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *