Gucci сделали концертный гардероб для Флоренс Уэлч

Gucci сделали концертный гардероб для Флоренс Уэлч

Около 2-ух недель вспять престижный дом Gucci представил нового посла полосы аксессуаров и часов. Им оказалась солистка группы Florence + The Machine Флоренс Уэлч. А на деньках стало понятно, что Алессандро Микеле – креативный директор бренда, решил сделать для британки сценические костюмчики, в каких она выступит в рамках собственного концертного тура в поддержку нового альбома группы.

Алессандро Микеле признался, что уже издавна является поклонником Флоренс. Даже во время подготовки собственной первой коллекции для престижного дома в его мастерской звучала запись 1-го из альбомов Florence + The Machine. «Она очень профессиональная артистка, а ее образ показывает схожесть по духу с эстетикой Gucci. Флоренс побуждает меня».

Сама Флоренс уже издавна не прячет того, что питает необыкновенную слабость к модному дому. А приход нового креативного директора отмечает как новый виток в развитии стиля Gucci. Флоренс в экстазе от его бунтарского духа в совмещении с богемностью. Ведь конкретно такую комбинацию стилей она предпочитает использовать в собственных нарядах уже много лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *