Instagram-отчет: самые обворожительные звездные фото недели

Instagram-отчет: самые обворожительные звездные фото недели


Невзирая на то, что лето в самом разгаре, не все знаменитости предпочитают растрачивать время на пляжный загар и отдых у океана. Некие из их проводят свободное время с детками, а некие даже с домашними животными. Пролистав ленту в Instagram, мы узнали, чем занимались звезды на этой неделе, и спешим поделиться самыми милыми, смешными и трогательными снимками, которые, убеждены, не оставят и вас флегмантичными.

Звезда телесериала «Дневники вампира» Нина Добрев решила, что ей хватает активного отдыха впору работы, потому собственный отпуск актриса решила провести в райском местечке, где наслаждает солнцем и лазуревой водой.

Так же не терять времени напрасно решила и модель Миранда Керр. Ее очень плотный график чуть ли позволяет видеться с 3-летним отпрыском Флинном. Потому летний отпуск Маринда стопроцентно предназначила ребенку.

А вот актер Джош Дюамель решил скинуть уход за ребенком на плечи собственной супруги Ферги. В то время как сам предпочитает проводить время с домашним попугаем.

Актриса Риз Уизерспун также решила уделить время детям. Но если старшие из их – 15-летняя Ава и 9-летний Дикон сами могут отыскать для себя утехи, младший из семейства – двухгодовой Теннесси предпочитает не отпускать маму на прогулке по Новенькому Орлеану.

Актриса Эмми Россум в ближайшее время также нарасхват, не считая 5-ого сезона пользующегося популярностью телесериала «Бесстыдники», в этом году должны выйти еще три картины с ролью Эмми. Так что всякую сводную минуту женщина старается издержать на релакс, а заодно повытрепываться собственной безупречной фигурой в бикини.

Оскароносный актер Джаред Лето никогда не скрывал, что он домашний юноша: заместо гулких голливудских вечеринок он с огромным наслаждением проводит время со своими друзьями, семьей и питомцем-псом. Также наедине с природой. Конкретно это фото в обнимку звезды с деревом наглядно показывает, что ему отлично и одному.

А вот кумир подростков, 20-летний Джастин Бибер не упускает шанс пообниматься с шикарными девицами, которые к тому же старше и поболее успешны, чем певец. Так, на свадьбе собственного друга Скутера Брауна юноша услаждался временем в обществе 32-летней актрисы Софии Буш.

А вот английская модель Кара Делевинь стремительно меняет для себя подруг. На этой неделе она отрывалась на музыкальном фестивале совместно с певицей Элли Голдинг, танцуя на шейке у неведомых юношей.

Футбольные фанатки и «ангелы» Victoria’s secret Алессандра Амбросио и Адриана Лима жарко болели за сборную Бразилии, следя за матчем Бразилия-Германия в рамках Чемпионата мира по футболу. Тем временем, в баре нашлись поклонники самих моделей, которые наблюдали за тем, как девицы хворают за футбол.

Актриса Аманда Сейфрид заместо бойфренда решила взять с собой на отдых возлюбленного песика Финна, которого ей пришлось переправлять на доске для серфинга.


Woman.ua

;

фото Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *