Ukrainian Fashion Week: показ ELENAREVA

Ukrainian Fashion Week: показ ELENAREVA


В рамках второго дня Ukrainian Fashion Week свою коллекцию весна-лето 2015 представила дизайнер Лена Рева, которая привнесла щепотку женственности и нежности в насыщенный график показов.

В этом сезоне Лена Рева не изменяет философии собственного бренда, создавая модели, которые тесновато переплетаются с искусством. Сейчас источником вдохновения послужил абстрактный экспрессионизм и  его представители: Джекон Поллок, Марк Ротко, Виллем де Кунинг, также их предшественник Василий Кандинский. К слову, экспрессионизм отобразился в коллекции не только лишь в чувственном принте, над которым работала юная украинская художница Катерина Либкинд, да и в скульптурных силуэтах.

По словам дизайнера, Украина на данный момент нуждается в эстетической, медитативной красе так же, как и мир 100 годов назад во времена Первой мировой войны. Конкретно как реакция на военные настроения и появилась школа экспрессионизма.

Коллекция Лены Ревы вправду прийдется по вкусу капризным эстетам: верно сверенные полосы, держащие форму платьица, напоминающие бутоны цветов, топы из органзы, также классические пальто, жакеты и вечерние платьица выполнены в белоснежном, жемчужном, черном, голубом и цвете слоновой кости.

Невзирая на любовь дизайнера к платьицам, необходимо отметить, что несколько луков с укороченным штанами и брюками-клеш выглядели более женственно и роскошно. Жалко, что таких ансамблей было не достаточно. Бренд ELENAREVA уже подошел к тому уровню собственной работы, когда от него ожидаешь больше тестов.


Анна Опря, фото: UFW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *